5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我 的 星 辰 大 海 ( 浓厚趣味体验 ) 今天是是 第五个 “中 国 航 天 日” [打印本页]

作者: 丹顶鹤    时间: 2020-4-24 11:24
标题: 我 的 星 辰 大 海 ( 浓厚趣味体验 ) 今天是是 第五个 “中 国 航 天 日”

我 的 星 辰 大

https://1.u.mgd5.com/c/gt8j/uttt ... ne&isappinstalled=0

(, 下载次数: 4)                   今天是 第五个 “中国航天日”

***在首个“中国航天日”之际作出重要指示 对青少年满怀希望 [复制链接]

作者: 丹顶鹤    时间: 2020-4-24 11:25
标题: 我 的 星 辰 大 海

(, 下载次数: 15)     (, 下载次数: 7)     (, 下载次数: 8)     (, 下载次数: 8)     (, 下载次数: 7)     (, 下载次数: 6)     (, 下载次数: 7)     (, 下载次数: 6)     (, 下载次数: 6)       (, 下载次数: 8)
作者: 丹顶鹤    时间: 2020-4-24 12:08
标题: 我 的 星 辰 大 海

(, 下载次数: 6)     (, 下载次数: 2)     (, 下载次数: 5)     (, 下载次数: 6)
作者: xiabin    时间: 2020-4-24 13:12
看的热血沸腾
作者: guangfu    时间: 2020-4-24 15:07

老版主一向重视青少年航空航天教育!
作者: wangligang    时间: 2020-4-24 18:02
我想知道宇宙尽头是什么

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3