5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【 2 寸 老 年 漫 步 机 系 列 - 17 - 路 边 树 林 】 [打印本页]

作者: long0001    时间: 2020-5-1 20:35
标题: 【 2 寸 老 年 漫 步 机 系 列 - 17 - 路 边 树 林 】

X9D+TBS CROSSFIRE LITE 915
TBS NANO RX(SE)
STABLE F411+4IN1 12A ESC+VTX 5.8G 200mW飞塔
Beta85X+自制2mm加强底板
GP1105 5000kv
AVAN Micro 2寸四叶桨
BETA EOS2 NTSC摄像头
格式4S450mAh75C
小飞手一代+RF
狗7卡录

(, 下载次数: 34)

作者: 远航者    时间: 2020-5-1 20:36
漂亮!

作者: 远航者    时间: 2020-5-1 20:37
狗七也拆…………

作者: blgmgs    时间: 2020-5-1 21:09
看了好几个你的视频了,你这配置的机子下来得多少钱,除了狗7

作者: long0001    时间: 2020-5-1 21:11
blgmgs 发表于 2020-5-1 21:09

您可以某宝自己查一下我列出的配置清单算一下的。

作者: 青瑾sama    时间: 2020-5-1 21:35
能飞几分钟啊

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-5-1 22:38
blgmgs 发表于 2020-5-1 21:09

咋不便宜,飞塔260.机架50电机120摄像头75电池小件100

作者: long0001    时间: 2020-5-1 23:37
青瑾sama 发表于 2020-5-1 21:35
能飞几分钟啊

5分钟

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3