5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家全球大嘴鸟用什么起落架 [打印本页]

作者: chaojiniu    时间: 2020-5-9 00:42
标题: 大家全球大嘴鸟用什么起落架
麻烦请教一下飞全球大嘴鸟的兄弟们,你们用的什么收放起落架,原配起落架舵机配多大的?谢谢

作者: hzm21qy    时间: 2020-5-9 09:08
起落架应该是螺杆的把
作者: chaojiniu    时间: 2020-5-9 12:10
hzm21qy 发表于 2020-5-9 09:08
起落架应该是螺杆的把

原配起落架不是涡杆

作者: 江江    时间: 2020-5-9 16:33
原配的就是拉杆的,得用矮身舵机,比如海泰克75BB,当然有条件最好改电动蜗杆的。我搞过2架这个飞机,都是用的舵机拉,经常卡,而且钢丝腿不好看,不过这飞机是真好飞,比练习机还练习机。
另外:还有一个建议,固定起落架,少些麻烦。
作者: chaojiniu    时间: 2020-5-9 23:29
江江 发表于 2020-5-9 16:33
原配的就是拉杆的,得用矮身舵机,比如海泰克75BB,当然有条件最好改电动蜗杆的。我搞过2架这个飞机,都是 ...

非常感谢你的建议

作者: 落花飘絮    时间: 2020-9-21 15:11
同茂有专门为大嘴鸟设计的起落架,做工非常好,轮子轴还带轴承的,价格也厚度
作者: wanchuan    时间: 2020-9-21 19:24
落花飘絮 发表于 2020-9-21 15:11
同茂有专门为大嘴鸟设计的起落架,做工非常好,轮子轴还带轴承的,价格也厚度

可以指个路吗?你的大嘴鸟还在飞吗?发动机比较犹豫是配saito82还是os95

作者: 落花飘絮    时间: 2020-9-22 16:50
wanchuan 发表于 2020-9-21 19:24
可以指个路吗?你的大嘴鸟还在飞吗?发动机比较犹豫是配saito82还是os95

我的大嘴鸟还没有装好,但起落架已到位,发动机还没有着落,82或95都可以,动力有差别而已,个人倾向OS91,动力充足点会好点,95在我上一只大嘴鸟上用过,动力非常充足,也非常省油。

作者: wanchuan    时间: 2020-9-22 18:49
落花飘絮 发表于 2020-9-22 16:50
我的大嘴鸟还没有装好,但起落架已到位,发动机还没有着落,82或95都可以,动力有差别而已,个人倾向OS91 ...

又买了一台啊之前还研究你的上一台装机贴呢,然后还是下决心来了一台。起落架不改的话舵机推拉有问题吗?同茂的起落架怎么搜索啊,找不到
我倾向于买82发动机了。

作者: 落花飘絮    时间: 2020-9-24 16:16
wanchuan 发表于 2020-9-22 18:49
又买了一台啊之前还研究你的上一台装机贴呢,然后还是下决心来了一台。起落架不改的话舵机推拉有 ...

同茂有某宝店的,搜索“同茂起落架”就行。收轮舵机用海泰客的75BB吧,不过我没有用过,你如果要用SAITO82而手头还没有的话找我吧,我有台全新的,成本价转让

作者: 落花飘絮    时间: 2020-9-24 16:18
又买了一台啊之前还研究你的上一台装机贴呢,然后还是下决心来了一台。起落架不改的话舵机推拉有 ...

这机收放轮要用两个舵机的,成本不低,原配起落架又不像真,我就干脆换了蜗杆收放

作者: wanchuan    时间: 2020-10-2 17:04
落花飘絮 发表于 2020-9-24 16:18
这机收放轮要用两个舵机的,成本不低,原配起落架又不像真,我就干脆换了蜗杆收放

好的谢谢!

作者: xiaoningguagua    时间: 2020-10-9 07:18
落花飘絮 发表于 2020-9-21 15:11

快拉倒吧…

作者: xiaoningguagua    时间: 2020-10-9 07:19
千万别用,改进没改进不知道…很麻烦,动手能力差的话就别想了

作者: chaojiniu    时间: 2020-10-11 00:02
xiaoningguagua 发表于 2020-10-9 07:19

非常感谢你的建议,我就是打算用原配的,改蜗杆太麻烦了,而且大嘴鸟的设计很“局限”。

作者: xiaoningguagua    时间: 2020-10-11 23:48
chaojiniu 发表于 2020-10-11 00:02
非常感谢你的建议,我就是打算用原配的,改蜗杆太麻烦了,而且大嘴鸟的设计很“局限”。

我就后悔改了…其实原配是有道理的…不过都有这么一个过程…

作者: xiaoningguagua    时间: 2020-10-11 23:50
但是老板人很好~售后也可以…喜欢折腾可以试试~我用的95,动力可以,很省油

作者: 行走的飞行家    时间: 2020-11-8 13:20
不是带蜗杆的,是纯机械式收放,用一个舵机同时带动一对后轮收放。
作者: 落花飘絮    时间: 2020-11-12 09:14
xiaoningguagua 发表于 2020-10-11 23:48
我就后悔改了…其实原配是有道理的…不过都有这么一个过程…

(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 32)
同茂的没毛病啊

作者: 落花飘絮    时间: 2020-11-12 09:16
xiaoningguagua 发表于 2020-10-9 07:19

我现在就是用同茂的腿,很好用啊,就是两个地方不行,一个是控制器,我换成JP的 了,另一个是轮子带轴承,过于精密顺滑,阻尼不够,我把轴承去掉了

作者: 落花飘絮    时间: 2020-11-12 09:23

上一台在3年多前就炸了,现在又重新装了一台,之前没多少装机经验,现在装起来感觉跟原来完全不一样,非常精准好装。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3