5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 。。。。。 [打印本页]

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-11 18:52
标题: 。。。。。

。。。。
作者: lossday    时间: 2020-5-11 19:10
1S的么 增加了多少重量

作者: guojiejun1991    时间: 2020-5-11 20:44
只是换尾巴部分,不需要动主板啥的?

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-11 20:54
lossday 发表于 2020-5-11 19:10
1S的么 增加了多少重量

不带电池,59g

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-11 20:54
guojiejun1991 发表于 2020-5-11 20:44
只是换尾巴部分,不需要动主板啥的?

加个尾电调,主板上取信号线

作者: pp9453    时间: 2020-5-12 07:15
求圖說
作者: wyunk130    时间: 2020-5-12 07:20
什么电机,多大的电调
作者: 80072397    时间: 2020-5-12 08:16
扎带尾撑好评!

作者: siteng090    时间: 2020-5-12 08:55
加长尾管了?

作者: zz284051831    时间: 2020-5-12 09:39
怎么改的发下教程吧,去信号线的位子是哪里,无刷电机是什么型号的桨用多大这些
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-12 09:52
siteng090 发表于 2020-5-12 08:55
加长尾管了?

比原厂还短了一点点

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-12 09:56
zz284051831 发表于 2020-5-12 09:39
怎么改的发下教程吧,去信号线的位子是哪里,无刷电机是什么型号的桨用多大这些

论坛有教程, 取信号线接入尾电调即可,尾电调也是买现成的,其实我什么也不会,就是拼装而已

作者: siteng090    时间: 2020-5-12 10:54
bl电调程序怎么设置的,来张照片呗

作者: siteng090    时间: 2020-5-12 10:56
我的0703怎么就锁甩尾呢

作者: vincent722    时间: 2020-5-12 11:24
第一次看到K110能这么飞3D的,开眼界了,,,,
机子类型说重要也重要,说不重要也不重要,最重要是要练模拟器,,,我飞了10年直升机没练模拟器,什么3D都不会,有再好的机子也是白费,,,,
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-12 12:08
siteng090 发表于 2020-5-12 10:54
bl电调程序怎么设置的,来张照片呗

你千万不要问我,我是在闲鱼买的成品,刷程序什么的我不会,我只会玩
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-12 12:10
siteng090 发表于 2020-5-12 10:56
我的0703怎么就锁甩尾呢

0703肯定是不够的,我的0803飞下来烫手,说明电机很吃力,我也买了1103,不过0803能飞,我这人懒,暂时不打算换,飞坏了在换

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-12 12:11
vincent722 发表于 2020-5-12 11:24
第一次看到K110能这么飞3D的,开眼界了,,,,
机子类型说重要也重要,说不重要也不重要,最重要是要练模 ...

我也很少模拟器,正面用4通练习出来的,倒飞用110炸出来的,模拟器伤眼睛,真机伤钱,修飞机费时间

作者: vincent722    时间: 2020-5-12 14:03
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-12 12:11
我也很少模拟器,正面用4通练习出来的,倒飞用110炸出来的,模拟器伤眼睛,真机伤钱,修飞机费时间

厉害,我过年的时候在乡下也用K110翻了好几次,没你这个这么暴力,只是空中兜一个大圈翻跟斗云,都不算翻
我停留在悬停阶段手法都十几年了,手法都练坏了很难纠正

作者: 晨昕    时间: 2020-5-12 15:08
这么小的无刷电机在那儿能买到?
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-12 17:06
晨昕 发表于 2020-5-12 15:08
这么小的无刷电机在那儿能买到?

淘宝,虽然我不喜欢淘宝,但是这些杂七杂八的也就那里有

作者: 晨昕    时间: 2020-5-12 18:03
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-12 17:06
淘宝,虽然我不喜欢淘宝,但是这些杂七杂八的也就那里有

加一下好友可以吗?

作者: icewoo    时间: 2020-5-12 21:20
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-12 12:10
0703肯定是不够的,我的0803飞下来烫手,说明电机很吃力,我也买了1103,不过0803能飞,我这人懒,暂时不 ...

你好,0803电机是多少KV的啊  顺便问下 如果买1103买多少KV的 ?谢谢
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-12 21:36
icewoo 发表于 2020-5-12 21:20
你好,0803电机是多少KV的啊  顺便问下 如果买1103买多少KV的 ?谢谢

0803我用的是16000kv,只有一个轴承不耐用!1103买了12000kv但是还没有试用。

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-13 11:49
720加三叶尾桨足够了

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-13 12:00
鱼之乐2009 发表于 2020-5-13 11:49
720加三叶尾桨足够了

如果你觉得够了,只能说明你飞的不够暴力,4叶桨我都试过,照样锁不住

作者: vincent722    时间: 2020-5-13 12:02
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-13 12:00
如果你觉得够了,只能说明你飞的不够暴力,4叶桨我都试过,照样锁不住

你主马达是用原装的么?

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-13 12:31
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-13 12:00

那是你买到假电机了,1106的1s能暴力到哪儿去

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-13 12:38
也可能你的飞机太重了,我的起飞最重也就50多一点,图上只有一台双无刷,主电机是hp05,感觉极限还不如720加3叶桨
(, 下载次数: 41)

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-13 14:00
vincent722 发表于 2020-5-13 12:02
你主马达是用原装的么?

原厂的,自己绕线,0.26,8圈,以前老款蓝色电调,红色电调没有这么暴力

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-13 14:12
鱼之乐2009 发表于 2020-5-13 12:38
也可能你的飞机太重了,我的起飞最重也就50多一点,图上只有一台双无刷,主电机是hp05,感觉极限还不如720加 ...

主电机和电调决定了尾电机需要多大力量,我的飞机放在称上归零,开3d负螺距,130g风力,还可以加螺距,但是0803尾电机已经承受不了了

作者: 金玉满堂    时间: 2020-5-13 14:14
鱼之乐2009 发表于 2020-5-13 12:38
也可能你的飞机太重了,我的起飞最重也就50多一点,图上只有一台双无刷,主电机是hp05,感觉极限还不如720加 ...

头罩犀利

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-13 14:28
8圈可以了,记得以前我都是绕6圈的,8毫米肯定不行,你用的什么尾电调?

作者: vincent722    时间: 2020-5-13 14:30
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-13 14:00
原厂的,自己绕线,0.26,8圈,以前老款蓝色电调,红色电调没有这么暴力

自己绕线,真正的玩家,我以前自己绕过泉速nano的两克主马达,现在都忘记怎么绕

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-13 17:27
鱼之乐2009 发表于 2020-5-13 14:28
8圈可以了,记得以前我都是绕6圈的,8毫米肯定不行,你用的什么尾电调?

我试过6圈,转速太高,炸鸡微弯横轴就震动大的不好飞了,低kv大扭矩,大螺距,更好飞,就是舵机辛苦一点,转速低,及时熄火能减少炸鸡损失,等这个电机坏了,在尝试绕9圈看看

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-13 17:42
vincent722 发表于 2020-5-13 14:30
自己绕线,真正的玩家,我以前自己绕过泉速nano的两克主马达,现在都忘记怎么绕

绕线很简单,论坛上都有教程,就是绕太满手累,还有材料不好找,特别是好的材料

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-13 17:42
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-13 17:27
我试过6圈,转速太高,炸鸡微弯横轴就震动大的不好飞了,低kv大扭矩,大螺距,更好飞,就是舵机辛苦一点 ...

这个电机怎么绕线扭力也大不了多少,我也想大扭力,可是大不起来,只能高转速,小螺距,震动这个怎么说,什么飞机有震动也不好飞了

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-13 17:43
鱼之乐2009 发表于 2020-5-13 14:28

尾电机电调是闲鱼买的,卖家说是10a的,电调电流是够了

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-13 18:11
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-13 17:43
尾电机电调是闲鱼买的,卖家说是10a的,电调电流是够了

3a应该都够了,我有一个mx3a不用刷直接用就挺好,其他电调刷了据说有各种问题,我只刷了两台2s机的尾电调,效果一般

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-5-13 18:38
鱼之乐2009 发表于 2020-5-13 18:11
3a应该都够了,我有一个mx3a不用刷直接用就挺好,其他电调刷了据说有各种问题,我只刷了两台2s机的尾电调 ...

0803最大电流不知道,我在淘宝看0804最大电流6.32a,伟力x6遥控器,今天把螺距设置10—90,最大螺距翻滚时会有轻微偏移,说明锁尾能力还是扛不住,如果连续负载,3a的电调会烧吧,大电调发热也小,唯一缺点,太大不好装

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-14 08:53
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-13 18:38
0803最大电流不知道,我在淘宝看0804最大电流6.32a,伟力x6遥控器,今天把螺距设置10—90,最大螺距翻滚 ...

大螺距翻滚,机身也要不变形尾巴才会正,110基础素质不行

作者: 江南羽虎    时间: 2020-7-8 20:05
请问楼主,我的一架K 110烧了尾电机的MOS管,不知道能改尾无刷电机的么?能不能用尾无刷电调?
作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-7-8 21:53
江南羽虎 发表于 2020-7-8 20:05
请问楼主,我的一架K 110烧了尾电机的MOS管,不知道能改尾无刷电机的么?能不能用尾无刷电调?

尾电机的管很便宜,没有那天管也可以改尾无刷的,只需要那个信号点即可

作者: vincent722    时间: 2020-7-8 22:11
冷酷的呆呆 发表于 2020-7-8 21:53
尾电机的管很便宜,没有那天管也可以改尾无刷的,只需要那个信号点即可

我今天大炸了一下把尾电调炸傻了,竟然反转了,我电机线是焊死的

作者: vincent722    时间: 2020-7-8 22:15
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-11 20:54
不带电池,59g

这太重了,我最重的暴力版本也才57克550mah电池,最轻2S版本更轻51克,动力跟K120差不多还是尾无刷

作者: 矿的    时间: 2020-7-9 08:05
冷酷的呆呆 发表于 2020-5-11 20:54
不带电池,59g

楼主,尾巴还是回弹严重啊

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-7-9 10:02
矿的 发表于 2020-7-9 08:05
楼主,尾巴还是回弹严重啊

回弹?不知道,我觉得锁尾挺好的,你要是想要大鸡螺距锁尾的丝滑,肯定不可能的啊

作者: 冷酷的呆呆    时间: 2020-7-9 10:03
vincent722 发表于 2020-7-8 22:15
这太重了,我最重的暴力版本也才57克550mah电池,最轻2S版本更轻51克,动力跟K120差不多还是尾无刷

我是连头罩称的,没办法减重了,有这么重

作者: vincent722    时间: 2020-7-9 10:31
冷酷的呆呆 发表于 2020-7-9 10:03
我是连头罩称的,没办法减重了,有这么重

哦,我没称头罩,怪不得那么轻昨天以为两架都摔坏了,晚上检查了下,1S 57克那架什么都没坏,早上又飞了6电还翻两次跟斗
2S 51克那架的尾无刷电调坏了,还是空心杯尾巴耐炸也够力,又装回空心杯尾巴了,那个0.5G 的尾电调又没有什么直接冲击力竟然会炸傻而且又不是绑死的有缓冲,太脆弱了

作者: 矿的    时间: 2020-7-9 10:32
冷酷的呆呆 发表于 2020-7-9 10:02
回弹?不知道,我觉得锁尾挺好的,你要是想要大鸡螺距锁尾的丝滑,肯定不可能的啊

恩,不过比我的要好。

作者: 会飞的王者    时间: 2020-8-2 11:17
改尾无刷后效果明不明显?

作者: 矿的    时间: 2020-8-2 14:07
vincent722 发表于 2020-5-12 14:03
厉害,我过年的时候在乡下也用K110翻了好几次,没你这个这么暴力,只是空中兜一个大圈翻跟斗云,都不算翻 ...

只要有决心,没有练不出来的,基本的正反面倒飞,都可以练得。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3