5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Albabird - 肥翁確實好玩 [打印本页]

作者: funflyhk    时间: 2020-5-14 17:53
标题: Albabird - 肥翁確實好玩

我對雙發機情有獨鍾,玩目視RC時由最早的 Catalina 雙發水機,到C130運輸機。後來玩FPV都喜愛雙發載機,雙子星是第一次突破25KM的FPV載機,后來改裝加長機翼版超級雙子星,可惜提控回家。后來看中了同是雙發的雲團。突破27KM。無論是雙子星還是雲團續航力1.5小時是沒問題的。但就是有點大。攜帶出去上山下海飛是費點心思。有監於此,想找架翼展1.2m左右的。看過了Sonicmodel 的1.2m 雙發,心動,設計不錯就是貴了點。無意中看到了肥翁,性價比沒得說,從3月到現在買了4架。1架飛丟,1架賠給模友,現存兩架。
廢話說完:
肥翁可朔性很高,我玩都是FPV

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 8)
加前三點玩FPV起降。拆下起落架就可以FPV追逐和編隊飛行。加上一挺mini air-soft gun 就是FPV空戰機。裝上水腳就可以變身水機。 一雞幾味

另外肥翁續航力也不差,用18650 4S3P 10500mah . 繞圈測試有80分鐘75km 航程。完全可以取代雲團去遠航。

作者: 我心飞翔WSH    时间: 2020-5-14 18:45
确实是好机
作者: 远航者    时间: 2020-5-14 18:54
确实是好机
作者: 远航者    时间: 2020-5-14 19:22
空战??
作者: jgw196700    时间: 2020-5-14 19:22
楼主家好像在海边
作者: 远航者    时间: 2020-5-14 19:25
我也这么觉得
作者: yagerty    时间: 2020-5-14 20:05
这个MP5装上去  不超重吗

作者: funflyhk    时间: 2020-5-14 20:57
yagerty 发表于 2020-5-14 20:05
这个MP5装上去  不超重吗

迷你版250g,連發裝單
彈60發

作者: hitzkz    时间: 2020-5-14 21:27
这么多机,羡慕
作者: yagerty    时间: 2020-5-14 21:35
funflyhk 发表于 2020-5-14 20:57
迷你版250g,連發裝單
彈60發

楼主你这个是2号波吗
作者: lxdsz001    时间: 2020-5-15 03:31
航模不要搭载这个东西!影响不好!水D水表起来比rc几率高!

作者: yuyanzt    时间: 2020-5-15 14:41
鸡鸡有关键字吗
作者: funflyhk    时间: 2020-5-15 21:02
yuyanzt 发表于 2020-5-15 14:41
鸡鸡有关键字吗

Finwing 的信天翁

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3