5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咸鱼不让卖地平线的直机了吗 [打印本页]

作者: mming168    时间: 2020-5-17 02:09
标题: 咸鱼不让卖地平线的直机了吗
这两天闲鱼上很少搜到地平线的直机了,原来一搜一大把,问过之前买s2的商家说地平线厂家在查闲鱼上的卖家,还有这回事儿。

作者: 鱼之乐2009    时间: 2020-5-17 07:29
不是吧,二手肯定管不着,工厂流就是另外一回事了,可是好像也没卖多少吧

作者: IGV    时间: 2020-5-17 07:58
也许是呢,老竄货的DXe也没了。

作者: JohnXX    时间: 2020-5-17 08:57
人家二手不能卖?没见卖全新的呀

作者: JohnXX    时间: 2020-5-17 09:02
就是控价那么严的T厂拿那些闲鱼上的人不是也没办法,还有地平线遥控器,D6充电器

作者: th_ft    时间: 2020-5-17 10:07

可能和玫瑰电子产品限制扯上了。谁限制谁呢?
作者: 一笔长空    时间: 2020-5-18 10:29
应该没货了

作者: vincent722    时间: 2020-5-19 12:39
回到大千世界,会发现模型市场非常小众,我公司里面一千多号人,小区一千多家住户,基本只有我一个人玩这个,
作者: lqlytldr    时间: 2020-5-19 14:06
我的180,也是买不到配件了
作者: vincent722    时间: 2020-5-19 16:55
lqlytldr 发表于 2020-5-19 14:06
我的180,也是买不到配件了

180定位比较尴尬,具有130X的尺寸但又有250的重量,不耐炸,配件还贼贵,调机也比130X难调,130X四个伞齿很直接,我的trio 180当静态了,偶尔也还是要通电飞飞,屋里飞噪音太大外面飞个头太小,金鱼尾没法调,也不调了反正不怎么飞它

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3