5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 落水的飞机会拍到什么?--打捞落水的穿越机 [打印本页]

作者: melonshu    时间: 2020-7-7 00:07
标题: 落水的飞机会拍到什么?--打捞落水的穿越机
(, 下载次数: 16)

朋友的飞机这次损失惨重,不算狗也差不多一千多了。。。如果飞水,请做好防护和准备啊。。。

作者: 灰色倒影    时间: 2020-7-7 00:24
音乐配的好

作者: 陈刀仔叔叔    时间: 2020-7-7 07:59
飞山莫飞水
作者: 唐山悟空    时间: 2020-7-7 08:32
音乐配的好,拍的好,剪辑好,必须赞

作者: 咖啡猪    时间: 2020-7-7 09:12
配乐很喜感
作者: 137273711    时间: 2020-7-7 10:00
M730

作者: wcdsxm    时间: 2020-7-7 10:20
还有小鱼啊
作者: deepcool    时间: 2020-7-7 10:20
绑泡腾片是个好主意
作者: 安然    时间: 2020-7-7 11:30
只要你进水后不推油门,就不会有事,电池就看运气了,热缩膜和青稞纸包的好的电池不会有事。
作者: melonshu    时间: 2020-7-7 12:48
灰色倒影 发表于 2020-7-7 00:24
音乐配的好

哈哈谢谢

作者: melonshu    时间: 2020-7-7 12:49
唐山悟空 发表于 2020-7-7 08:32
音乐配的好,拍的好,剪辑好,必须赞

谢dalao的啃腚

作者: melonshu    时间: 2020-7-7 12:50
安然 发表于 2020-7-7 11:30
只要你进水后不推油门,就不会有事,电池就看运气了,热缩膜和青稞纸包的好的电池不会有事。

朋友这个泡的时间太长了,第一次下水没找到,他回家洗个澡,然后和我两三个小时之后才来的

作者: liujiang168    时间: 2020-7-7 13:37
海绵宝宝加小鱼儿和BGM好评
作者: 向日葵人生    时间: 2020-7-7 13:49
当天就找到你这个泡水时间也不长,我的泡水大概6天才找到,也就飞控和电池坏了,其他全部能用

作者: melonshu    时间: 2020-7-7 14:15
向日葵人生 发表于 2020-7-7 13:49
当天就找到你这个泡水时间也不长,我的泡水大概6天才找到,也就飞控和电池坏了,其他全部能用

如果电池掉了应该就好很多了,在2p的落水视频里能很清楚听见巨大的一个声音,之后还有滋滋声,,加上铜绿,看来是一直在通电。。。

作者: 897543670    时间: 2020-7-7 16:37
我的也在水里泡了三天

作者: 为你倾心    时间: 2020-7-7 17:04
我的因为天空端扯飞控的电太大,空中重启,那时也是没做防水,水里泡了8小时,天空端,大力飞控电调,接受,电池都泡费了,电池没有一点电压。飞控电调天空端都氧化了。捞上来整理好能用的只有电机和机架,万幸的是gopro本身是防水的,在水里还录了2小时的视频,最后没电了才关机。现在所有的电子设备都用704和三防漆做防水,天空端直接在xt60上拿电,在水上飞时机腹上绑个矿泉水瓶,炸水里捞起来继续飞!
作者: atongmu3212011    时间: 2020-7-7 17:26
我还有一架飞机带着狗6在水里呢

作者: 南巷有清风    时间: 2020-7-7 18:31
atongmu3212011 发表于 2020-7-7 17:26

看到你这笑了

作者: 远航者    时间: 2020-7-7 20:08
绑泡腾片是个好主意
作者: melonshu    时间: 2020-7-7 21:06
为你倾心 发表于 2020-7-7 17:04
我的因为天空端扯飞控的电太大,空中重启,那时也是没做防水,水里泡了8小时,天空端,大力飞控电调,接受 ...

大佬的这个接电,应该能帮到我刚刚装机的朋友,感谢!

作者: melonshu    时间: 2020-7-7 21:06
atongmu3212011 发表于 2020-7-7 17:26

为了素材一定要把它找回来哇。。

作者: DAR    时间: 2020-7-8 12:55
为你倾心 发表于 2020-7-7 17:04
我的因为天空端扯飞控的电太大,空中重启,那时也是没做防水,水里泡了8小时,天空端,大力飞控电调,接受 ...

还好我天空端供电都是直接接的电源线,飞控的bec总觉得不靠谱

作者: hbxfzw    时间: 2020-7-14 11:01
我的一个朋友,在江边飞,碰到一颗树,就弹到江里去了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3