5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Jumper厂家要倒闭吗? [打印本页]

作者: keelort    时间: 2020-7-29 23:34
标题: Jumper厂家要倒闭吗?
谁知道Jumper厂家什么情况?官方网店问有没有货没人回答,官方qq群全体禁言,什么情况?

作者: MS情★晓之破    时间: 2020-7-30 08:15
咨询个毛呢~~~~我控有问题,找售后,一天顶多两句话。
作者: 学习下学下    时间: 2020-7-30 09:24
作者: richardclli    时间: 2020-7-30 09:26
qq群应该有人叫群主不爽,就全给禁言了

作者: richardclli    时间: 2020-7-30 09:26
MS情★晓之破 发表于 2020-7-30 08:15
咨询个毛呢~~~~我控有问题,找售后,一天顶多两句话。

你什么控,什么问题,看看我能不能帮你

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-7-30 09:42
看来新产品上市,还是要慎重选择。听说睿思凯也不牛逼的售后

作者: 虎门小段    时间: 2020-7-30 13:39
群禁言。。。这个就不好咯
作者: 轻松一刻    时间: 2020-7-30 15:51
瑜伽你的生活 发表于 2020-7-30 09:42
看来新产品上市,还是要慎重选择。听说睿思凯也不牛逼的售后

国产控里无论技术、质量还是售后,天地飞最稳妥,毕竟是历史最久的厂家

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-7-30 15:54
轻松一刻 发表于 2020-7-30 15:51
国产控里无论技术、质量还是售后,天地飞最稳妥,毕竟是历史最久的厂家

服役的是天九控,飞穿越机有点……

作者: 轻松一刻    时间: 2020-7-30 15:58
瑜伽你的生活 发表于 2020-7-30 15:54
服役的是天九控,飞穿越机有点……

天九老产品了,我用的ET12也很稳定,建议你换ET12

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-7-30 16:32
轻松一刻 发表于 2020-7-30 15:58

看到E12有问题,不稳定。且不兼容老的接收机。够用就没有换

作者: 轻松一刻    时间: 2020-7-30 17:16
瑜伽你的生活 发表于 2020-7-30 16:32
看到E12有问题,不稳定。且不兼容老的接收机。够用就没有换

最初版本的软件出现过数据自动恢复出厂设置,升级软件后再也没这问题

作者: 缃随缃依    时间: 2020-7-30 19:50
售后决定了一个品牌的去留。我只用过天地飞的,起码还能找到人解决问题,至于天地飞玩穿越也就凑合玩吧,我没加黑羊,加了个功放,小树林依旧嗨起来,反正又不远航,功放玩啥都能用到。

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-7-31 00:01
轻松一刻 发表于 2020-7-30 17:16
最初版本的软件出现过数据自动恢复出厂设置,升级软件后再也没这问题

没有微型接收机,飞穿越机不是很合适

作者: 学习下学下    时间: 2020-7-31 08:40
作者: MS情★晓之破    时间: 2020-7-31 10:22
richardclli 发表于 2020-7-30 09:26
你什么控,什么问题,看看我能不能帮你

T16  上个月返厂了    算是系统卡死的那种。就是开机了,你怎么弄都没反应。

作者: richardclli    时间: 2020-7-31 10:52
MS情★晓之破 发表于 2020-7-31 10:22
T16  上个月返厂了    算是系统卡死的那种。就是开机了,你怎么弄都没反应。

T16,出问题都是排线接触不良,排线用了没镀金的那种,容易出问题,帮忙看看有没有换金手指的排线,有点话我也退回去换

作者: 南城秋水    时间: 2020-7-31 12:41
推荐tx16s,售后很好,有问题直接联系厂家,寄东西也直接寄厂家,一点也不麻烦

作者: 掐蓝色71    时间: 2020-8-1 23:20
瑜伽你的生活 发表于 2020-7-31 00:01

rf201s 接收机50快一个 你值得拥有

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-8-2 02:52
掐蓝色71 发表于 2020-8-1 23:20
rf201s 接收机50快一个 你值得拥有

哪里有卖的?

作者: 掐蓝色71    时间: 2020-8-2 09:02
瑜伽你的生活 发表于 2020-8-2 02:52
哪里有卖的?

咸鱼 我买的50全新

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-8-2 15:36
掐蓝色71 发表于 2020-8-2 09:02
咸鱼 我买的50全新

抱歉,搜不到。这个接收机飞穿越机信号怎么样?

作者: TKJ下属MXRC    时间: 2020-8-2 17:29
轻松一刻 发表于 2020-7-30 15:58

天地飞ET系列没什么稳定性可言,ET06飞在天上拨动一个计时器都可以全部丢数据
作者: 轻松一刻    时间: 2020-8-3 15:40
TKJ下属MXRC 发表于 2020-8-2 17:29
天地飞ET系列没什么稳定性可言,ET06飞在天上拨动一个计时器都可以全部丢数据

我管不了别人的是什么情况,我用过的ET07和ET12都稳定,负责任的说ET12服役接近一年很好

作者: xydsb    时间: 2020-8-30 16:59
瑜伽你的生活 发表于 2020-7-31 00:01

et12有小的穿越机接受

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3