5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞固定翼和5寸穿越机用熊猫哪个图传好? [打印本页]

作者: kfcc    时间: 2020-8-6 12:51
标题: 飞固定翼和5寸穿越机用熊猫哪个图传好?

看了熊猫的5804M v2和5801除了大小外观不一样功能怎么样?用过的朋友说说你们的感觉。我现在飞固定翼后期玩穿越的话也希望能用上不必再花钱去买。用哪个好点?

作者: WAMX168    时间: 2020-8-6 12:55
买熊猫400mw 的

作者: kfcc    时间: 2020-8-6 13:11
WAMX168 发表于 2020-8-6 12:55
买熊猫400mw 的

哪一款有图我看看吗?400mw会不会小了。飞固翼有时飞几公里

作者: 远航者    时间: 2020-8-6 13:22
5804x1或Q1

作者: 向日葵人生    时间: 2020-8-6 15:56
5804系列的任意一款都行,400mw用枫叶小平板加枫叶棒子10公里没问题。
注意400mw是迷你版
不要买5801

作者: kfcc    时间: 2020-8-6 17:40
向日葵人生 发表于 2020-8-6 15:56
5804系列的任意一款都行,400mw用枫叶小平板加枫叶棒子10公里没问题。
注意400mw是迷你版
不要买5801

谢谢前辈的意见。我有点不明白,5801不是更小点和有散热片更利于长时间远航吗?有店家说除了外观功能基本没差别。今天店家也给我推荐5804。既然基本没差别还给我推荐价钱差了30多块的5804这是为什么呢?

作者: 向日葵人生    时间: 2020-8-6 18:20
kfcc 发表于 2020-8-6 17:40
谢谢前辈的意见。我有点不明白,5801不是更小点和有散热片更利于长时间远航吗?有店家说除了外观功能基本 ...

你只需要坚信一点,一分钱一分货,想要便宜可以买奋兴,活动价60,效果个人认为还可以

作者: kfcc    时间: 2020-8-7 09:14
向日葵人生 发表于 2020-8-6 18:20
你只需要坚信一点,一分钱一分货,想要便宜可以买奋兴,活动价60,效果个人认为还可以

谢谢指点。心里有答案了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3