5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助一下m2设置问题 [打印本页]

作者: 冥雾浮沉    时间: 2020-8-25 12:34
标题: 求助一下m2设置问题
上次新入手的m2,飞了一周了,尾巴偶尔会失控一下,特别是大动作的时候,各位有这种情况么?还是需要怎么设置一下?

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2020-8-25 17:40
还没有入手,潜水中

作者: wamx00    时间: 2020-8-25 17:43
听起来像是是使用那个外置小接收机失控,最好换个接收机测试一下。
作者: haolong0403    时间: 2020-8-25 17:48
尾巴失控是什么意思?只是方向舵没有了吗?

作者: Lsw    时间: 2020-8-25 18:41
油門多少?

作者: 之小邓    时间: 2020-8-25 22:18
你讲的是,大螺距后零螺距尾巴跑偏问题。很多人遇到了。

作者: shi555    时间: 2020-8-25 23:06
这叫尾巴跑偏锁不住

作者: 冥雾浮沉    时间: 2020-8-26 07:44
对,就是尾巴跑偏,锁不住。大螺距的时候,我刚以为要完蛋的时候,它又锁住了

作者: cornel    时间: 2020-9-5 00:38
wamx00 发表于 2020-8-25 17:43
听起来像是是使用那个外置小接收机失控,最好换个接收机测试一下。

推荐个接收,谢谢!

作者: dengjun221    时间: 2020-9-16 17:02
我经常锁不住尾,你这个情况比我轻,我起飞还舵机失灵,两次炸鸡全部丢失失灵,一次起飞向左偏右打满舵都拉不回,还有次直接起飞头向下铲地。我现在就是打了胶一样偶尔锁不住尾和铲地,都出现在更换电池时
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 11)

作者: dengjun221    时间: 2020-9-16 17:04
补充下,我是futaba16的控,玩伟力110、120、123、124都没出现过这种奇葩问题。

作者: dengjun221    时间: 2020-9-16 17:08
现在我在飞这机前先看看舵机是否有信号,然后放地上小油门看看往不往前后左右铲地才能安全起飞,估计这货只能玩他原厂控。

作者: 飞翔的孤鹰92    时间: 2020-9-17 09:52
我目前好像还没有遇到这个情况
作者: rht_cat    时间: 2020-9-17 10:36
换个接收机呗。
作者: 井裕彬    时间: 2020-9-18 09:25
dengjun221 发表于 2020-9-16 17:02
我经常锁不住尾,你这个情况比我轻,我起飞还舵机失灵,两次炸鸡全部丢失失灵,一次起飞向左偏右打满舵都拉 ...

群里有人讨论过这个问题,建议换完电池然后平放地面不要碰它等他自检完成以后再开遥控器,再请教一下这个m2炸鸡容易坏哪里呀

作者: Cocolsj    时间: 2022-9-13 20:26
是不是大螺距打舵震动导致的,震动来源桨夹臂转动卡色

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3