5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求问双螺旋桨的电调选择 [打印本页]

作者: a32okc    时间: 2020-9-7 15:51
标题: 求问双螺旋桨的电调选择
请问各位,两个电动机使用一个电调时如何接线,如何判断电调是否满足两个电动机需求呢?两个电动机的电压加起来匹配电调,还是电流加起来匹配电调?谢谢!

作者: lolilei    时间: 2020-9-7 21:12
建议用双电调

作者: lolilei    时间: 2020-9-7 21:14
双电调还能设差速转向

作者: abing112112    时间: 2020-9-8 10:52
什么电机,你要说清楚。举个例,550系列电机,配一个火凤凰480A一拖二都可以,如果是750电机,那就480a一拖一

作者: a32okc    时间: 2020-9-8 11:30
abing112112 发表于 2020-9-8 10:52
什么电机,你要说清楚。举个例,550系列电机,配一个火凤凰480A一拖二都可以,如果是750电机,那就480a一拖 ...

比如180电机两个,是并联在一起接电调吗?

作者: abing112112    时间: 2020-9-8 15:32
a32okc 发表于 2020-9-8 11:30
比如180电机两个,是并联在一起接电调吗?

2个180电机,你只需要买一个火凤凰320A一拖二即可,上2S电池

作者: a32okc    时间: 2020-9-8 18:45
abing112112 发表于 2020-9-8 15:32
2个180电机,你只需要买一个火凤凰320A一拖二即可,上2S电池

好的,谢谢!

作者: a32okc    时间: 2020-9-8 18:50
lolilei 发表于 2020-9-7 21:14
双电调还能设差速转向

差速优势就是转向非常灵敏。

作者: jhdyh    时间: 2020-9-9 13:32
180双电机,不用320A的电调吧,太大了

作者: a32okc    时间: 2020-9-10 10:51
也不一样,对电动机的影响也不一样。请问一般来说,双180用多大电压的电池合适。

作者: a32okc    时间: 2020-9-10 10:51
jhdyh 发表于 2020-9-9 13:32

电池的电压不一样,对电动机的影响也不一样。请问一般来说,双180用多大电压的电池合适。

作者: a32okc    时间: 2020-9-10 10:52
jhdyh 发表于 2020-9-9 13:32

还有就是电调我算出来大概30A就差不多了,电池电压6V左右,不知道对错。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3