5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 1/10换电机试试 [打印本页]

作者: 13569544242    时间: 2020-9-21 14:17
标题: 1/10换电机试试
94107本来是用的充电钻的12伏电机,起步叫猛,极速三十大概。其实自己也比较满意了。但最近做摩托买两个外转子,用一个,还剩一个所以有了按到107上的想法。
(, 下载次数: 19)
(, 下载次数: 21)

作者: 柴狗狗    时间: 2020-9-21 16:43
不建议外转,车子又是灰又是沙石的,电机挂得快
作者: 13569544242    时间: 2020-9-21 19:11
柴狗狗 发表于 2020-9-21 16:43
不建议外转,车子又是灰又是沙石的,电机挂得快

也是啊。我想着外转子用5S,(七块电动工具的电池)在闲鱼上看到外转子有个大的,也不比3650贵,明天支持5S的电调到货,试车后再说换不换吧

作者: yyqop01    时间: 2020-9-21 20:38
这个齿比太大了吧?
作者: anzhe8848    时间: 2020-9-21 21:07
这个齿比,起步可能比较费劲了。设备发热会比较严重。如果我没看错的话,电机齿数和主减速齿数基本一致了。
作者: 13569544242    时间: 2020-9-22 06:05
anzhe8848 发表于 2020-9-21 21:07
这个齿比,起步可能比较费劲了。设备发热会比较严重。如果我没看错的话,电机齿数和主减速齿数基本一致了。

六十齿的,手头没有内孔5的主主齿轮,起步有吃力,目前是3S,上5S试试扭矩能大点不

作者: 13569544242    时间: 2020-9-23 21:15
用5S空转试了试,极速理论上106。850KV,60T主齿轮

作者: anzhe8848    时间: 2020-9-23 22:47
13569544242 发表于 2020-9-23 21:15
用5S空转试了试,极速理论上106。850KV,60T主齿轮

理论106的话,实测70应该没什么问题。祝你成功

作者: 13569544242    时间: 2020-9-24 11:21
电调没有外壳,等散热片和热缩管到了再试车

作者: 玩车的胡汉三    时间: 2020-10-28 08:58
卧槽,这个马达齿有点夸张啊
作者: 13569544242    时间: 2020-11-1 16:39
3S下起步还行,有点烧胎起步的意思了,极速过40了,不好控制方向了,放弃6S试车

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3