5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享飞行视频(yak130和L39) [打印本页]

作者: 河马PRS    时间: 2020-9-22 21:56
标题: 分享飞行视频(yak130和L39)
第一个是飞翼70yak130双飞编队
这是我在成都第一次和当地模友编队飞行,是即兴表演。
前面先起飞的是成都东哥(蓝色T恤)的,我在后面(起落架没收起),跟着配合东哥的yak,基本还是能同框的

第二个是80L39的例行练习,模友拍了几个短视频,我将起飞、通场、降落三部分合并成一个

降落还有待提高,目标是降落后抬前轮滑跑5米

作者: deepcool    时间: 2020-9-22 23:14
河马兄每次都来去匆匆,下次多飞两个小时
作者: 河马PRS    时间: 2020-9-23 08:19
我是飞到一定的起落架次,或电砖没电了就收工。
下次就飞完也留下来和大家吹水聊天哈。。。
作者: TKJ下属MXRC    时间: 2020-9-24 00:31
眼看天冷来了,公交场的黄金时间也就不远了,视频越看越有那种感觉。

作者: 礻申1礻山    时间: 2020-9-24 08:17
楼主有没有考虑过用好的轮子可以获得非常棒的起降姿态了。司波通太贵不考虑,宝上有很多金属带轴承的轮子。
作者: 河马PRS    时间: 2020-9-24 14:45
我真没去考虑轮子的事,L39原配的起落架已经做的很棒了,其他的就是操作技术的问题了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3