5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发个最近的晨飞吧!确实有点冷清。。。 [打印本页]

作者: syysyh    时间: 2020-9-23 21:49
标题: 发个最近的晨飞吧!确实有点冷清。。。
(, 下载次数: 11)
风景还行吧,一架中航电的御猫,粉碎性炸烂两回了,每次都被本地模友修复的好好的,想换都难,这咋弄?!!!最近大家流行跟拍了?流行用一架模特机画好航线扔上去飞,其他飞机各种跟拍?下次我也去凑热闹。链接:

作者: 寂寞小鸟    时间: 2020-9-23 22:12
拍得很棒阿,请教下御猫什么配置哈

作者: wetouns    时间: 2020-9-23 23:08
史诗级别的画面感出来了,牛逼!
作者: syysyh    时间: 2020-9-23 23:37
寂寞小鸟 发表于 2020-9-23 22:12
拍得很棒阿,请教下御猫什么配置哈

F405刷apm,2217kv1250电机,40a电调,4s2p18650,大疆天空端,黑羊接收。还有个淘来的DJI apm osd模块,可以支持osd进大疆眼镜。没了。

作者: 寂寞小鸟    时间: 2020-9-24 01:30
syysyh 发表于 2020-9-23 23:37
F405刷apm,2217kv1250电机,40a电调,4s2p18650,大疆天空端,黑羊接收。还有个淘来的DJI apm osd模块, ...

是天空端录的视频吗?这也太好了,我也在想装一台能挂狗的,不懂会不会太重了

作者: comm电波    时间: 2020-9-24 06:11
学习了,要拍出这样的一个视频要做大量的工作吧辛苦了 ,谢谢分享
作者: syysyh    时间: 2020-9-24 06:19
寂寞小鸟 发表于 2020-9-24 01:30
是天空端录的视频吗?这也太好了,我也在想装一台能挂狗的,不懂会不会太重了

普通的录像,天空端就可以了

作者: syysyh    时间: 2020-9-24 06:19
comm电波 发表于 2020-9-24 06:11
学习了,要拍出这样的一个视频要做大量的工作吧辛苦了 ,谢谢分享

后期用pr剪辑一下就可以了

作者: wxm741127    时间: 2020-9-24 09:47
楼主用的什么飞控??

作者: syysyh    时间: 2020-9-24 10:28
wxm741127 发表于 2020-9-24 09:47
楼主用的什么飞控??

f405-wing,马泰克的
作者: xjkt    时间: 2020-9-24 15:05
aPm固件也可以支持大疆眼镜的0Sd显示数据吗请问?

作者: 远航者    时间: 2020-9-24 19:06

作者: syysyh    时间: 2020-9-24 19:30
xjkt 发表于 2020-9-24 15:05
aPm固件也可以支持大疆眼镜的0Sd显示数据吗请问?

某宝有卖dji apm osd 模块

作者: gsf1200s    时间: 2020-9-25 17:04
很穩!
作者: xuxiandi    时间: 2020-9-25 20:47
漂亮。。。
作者: SHLSHL1020    时间: 2020-9-26 11:09
不错,在哪飞的啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3