5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 21700电池问题 [打印本页]

作者: chenpengkiss    时间: 2020-10-9 15:07
标题: 21700电池问题
1  21700电池的储存电压多少合适? 之前一直按3.85来存放,但厂家说3.6左右也可以,这个3.6可以吗?
2    21700电池放电可以放到2.5,实际使用是到3差不多就降落了,但充电器可能太智能了,电池电压充到3.7之前电流都很小,可能是按照传统的LI-PO来的,所以充电时间巨长,这个问题如何解决啊?

作者: chenpengkiss    时间: 2020-10-9 15:07
自顶~!
作者: sfm880    时间: 2020-10-9 16:50
21700电池不像锂电池要求那么高,3.6确实可以,有些拆机电池发货都是3.6。第二个换个充电器就行了

作者: chenpengkiss    时间: 2020-10-9 16:51
sfm880 发表于 2020-10-9 16:50
21700电池不像锂电池要求那么高,3.6确实可以,有些拆机电池发货都是3.6。第二个换个充电器就行了

多谢~
作者: chenpengkiss    时间: 2020-10-9 16:51
sfm880 发表于 2020-10-9 16:50

可有推荐的充电器?

作者: sfm880    时间: 2020-10-9 16:53
chenpengkiss 发表于 2020-10-9 16:51
可有推荐的充电器?

我自己用的a9,hota d6pro也挺好的,玩穿越机等小鸡都够用了

作者: 中华450    时间: 2020-10-9 17:29
我的18650电包,3.88保存

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3