5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虾船1号 [打印本页]

作者: hp2490    时间: 2020-10-26 16:34
标题: 虾船1号
烂尾好久的虾,一直都没有好好开始弄,最近正好闲暇一点,抓紧时间整出来了。
图纸是参考了J.A.E 12g油动版本,因为是电虾修改了不少地方,也踩了不少的坑,比如电机太大放不下,增加高度,舵机太高割船身。

目前最大的问题是没有考虑电池的大小,一般电池宽度在42~45,电池舱门的宽度只有40,准备考虑2块小电池并联,结果还是放不下去。现在要么找电池要么割船身,有大神给点建议么。

其他过程还是顺利,只浪费了一张3MM板,还是节约吧。PS,有激光切割机就是这么豪横,随便改{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}

没有时间好好涂装,大家凑合看吧。

各路大神,欢迎拍砖
准备下水,目标破百。

作者: hp2490    时间: 2020-10-26 16:35
占位,持续更新。
作者: nmweiye    时间: 2020-10-26 21:11
我原来总是玩航模,最近想制作一个建议的虾船,能否给一份图纸,谢谢了!
nmweiye@163.com
谢谢!
作者: 奥八马    时间: 2020-10-27 12:36
牛逼

作者: 独飞    时间: 2020-12-16 16:29
跟我一样,不搞这么多榫头生怕不结实
作者: turbogears    时间: 2020-12-21 18:04
五花大绑。
作者: SpeedLink    时间: 2020-12-28 12:49
楼主求份图纸  656614770@qq.com
作者: 新萌    时间: 2021-10-9 17:55
大哥给个图纸谢谢啦294655328@qq.com
作者: cq1126    时间: 2021-12-19 17:50
大哥求图纸403589083@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3