5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【兔蛋实验室】SKYZONE 04X 重磅问世 是否是你心目中的王者眼镜 [打印本页]

作者: 兔蛋    时间: 2020-11-5 15:13
标题: 【兔蛋实验室】SKYZONE 04X 重磅问世 是否是你心目中的王者眼镜

【兔蛋实验室】SKYZONE 04X 重磅问世 是否是你心目中的王者眼镜

(, 下载次数: 8)

第四代的SKYZONE眼镜终于问世了

04X这次各方面参数配置简直是让人刮目相看

那么就让我们综合来看看
这台眼镜到底是不是当今最强的眼镜

作者: 沧桑正道    时间: 2020-11-5 16:09
说实话,这么贵的价格,质感看起来是真的粗糙,,大疆的工业设计真是领先其他厂商几个世纪。。
作者: 多轴新手    时间: 2020-11-5 17:03
好贵呀   买不起
作者: 不要不要    时间: 2020-11-5 20:15
还是模拟图传吗

作者: yangjinduo    时间: 2020-11-5 20:58
小白弱弱的问一句,模拟的FPV眼镜为什么这么贵呢?到底贵在哪里。双接收+2个屏幕+壳为什么要好几千?是研发投入比较高还是硬件成本就高呢?
作者: 缃随缃依    时间: 2020-11-5 21:40
yangjinduo 发表于 2020-11-5 20:58
小白弱弱的问一句,模拟的FPV眼镜为什么这么贵呢?到底贵在哪里。双接收+2个屏幕+壳为什么要好几千?是研发 ...

其实我也不明白,大概是因为小众,因为就这几家,买哪个都跳不出这个坑。一直用眼罩,虽然很low,但是便宜啊

作者: ms_coco    时间: 2020-11-5 21:53
yangjinduo 发表于 2020-11-5 20:58
小白弱弱的问一句,模拟的FPV眼镜为什么这么贵呢?到底贵在哪里。双接收+2个屏幕+壳为什么要好几千?是研发 ...

肥鲨光接收机的价格就超过1000
OLED的微型屏,价格你可以自己查,市场价应该很容易问得到,2个屏破千应该不成什么问题的
厂家的利润,销售商的利润,自己算吧

作者: 唐山悟空    时间: 2020-11-5 22:42
颜值一般

作者: sgjio    时间: 2020-11-5 23:24
到处放毒  厂家能给你提多少 ?
作者: yangjinduo    时间: 2020-11-5 23:26
ms_coco 发表于 2020-11-5 21:53
肥鲨光接收机的价格就超过1000
OLED的微型屏,价格你可以自己查,市场价应该很容易问得到,2个屏破千应 ...

专业呀,兄得,刚才查了下,一个0.5寸的全彩 OLED屏 1280*960的 零售价800元,眼镜上这个估计1寸左右,零售价肯定破千了。成本确实高,我还是老老实实用眼罩吧
作者: yangjinduo    时间: 2020-11-5 23:28
缃随缃依 发表于 2020-11-5 21:40
其实我也不明白,大概是因为小众,因为就这几家,买哪个都跳不出这个坑。一直用眼罩,虽然很low,但是便 ...

刚才查了下那个OLED全彩屏,成本确实高,我模拟也是用的眼罩。

作者: zb321    时间: 2020-11-6 00:21
这价格还是买DJI吧。。。话说DJI是LCD还是oLED?
作者: qazwsx521521    时间: 2020-11-6 08:59
zb321 发表于 2020-11-6 00:21

大疆眼镜是LCD屏

作者: ms_coco    时间: 2020-11-6 10:23
zb321 发表于 2020-11-6 00:21

要买DJI的兄弟,如果不急用,建议过完年再买

作者: sunpengwei    时间: 2020-11-6 12:58
也是在大疆和模拟之前选择 模拟的设备多 不知道是先上个模拟眼镜 在等等高清图传

作者: 洪小逗    时间: 2020-12-13 20:36
沧桑正道 发表于 2020-11-5 16:09
说实话,这么贵的价格,质感看起来是真的粗糙,,大疆的工业设计真是领先其他厂商几个世纪。。

我也是有这个疑惑。不明白为什么FPV模拟图传眼睛的价格买卖这么贵。
作者: 洪小逗    时间: 2020-12-13 20:42

我也不明白,现在mini2都能卖到3000内。难道是因为小众吗,为它消费的人群少吗?

作者: 洪小逗    时间: 2020-12-13 20:44
缃随缃依 发表于 2020-11-5 21:40
其实我也不明白,大概是因为小众,因为就这几家,买哪个都跳不出这个坑。一直用眼罩,虽然很low,但是便 ...

接收效果怎么样,以及你用起来的感受怎么样?

作者: 洪小逗    时间: 2020-12-13 20:45
ms_coco 发表于 2020-11-6 10:23
要买DJI的兄弟,如果不急用,建议过完年再买

大疆要出新产品吗?

作者: 缃随缃依    时间: 2020-12-14 23:23
洪小逗 发表于 2020-12-13 20:44
接收效果怎么样,以及你用起来的感受怎么样?

眼罩凑合用还行,接受效果确实比肥鲨什么的差一些,一分钱一分货吧。我因为有近视和散光,散光比较厉害,所以懒得弄镜片,只能用眼罩了。

作者: jimoo2799    时间: 2020-12-15 10:59
洪小逗 发表于 2020-12-13 20:42
我也不明白,现在mini2都能卖到3000内。难道是因为小众吗,为它消费的人群少吗?

mini2是大批量生产的这眼镜也就小批量成本就下不来了

作者: 天空的云    时间: 2020-12-15 11:15
模拟的眼镜这个价格,我觉得要剁手真的需要问问梁静茹借点勇气。
作者: ks118    时间: 2021-1-24 02:11
我也是dji和模拟眼镜之间犹豫的呢,以后会不会数字图传淘汰模拟图传呢?不喜欢大疆眼镜的外观,像蚂蚁的头似的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3