5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: futaba接黑羊问题 [打印本页]

作者: m512438757    时间: 2020-11-17 08:37
标题: futaba接黑羊问题
本人futaba16,打开了crsf协议,测遥控背后杜邦插口信号电压只有0.24v,打开教练模式,用ppm的话,方形教练口信号2.8v左右,可见crsf协议下的信号端有问题,换了三个版本固件,电压还是0.24v,请问一下各位懂的知道是什么原因吗?遥控装了一个大力功放,应该不会有影响啊,这个接口可能有问题,根本用不了黑羊!知道什么原因的,麻烦说一下,谢谢各位了
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 10)

作者: 暗夜    时间: 2020-11-17 08:43
我也是这个遥控。不知道怎么改

作者: m512438757    时间: 2020-11-17 08:44
暗夜 发表于 2020-11-17 08:43

你要改什么,说不定能帮你

作者: 暗夜    时间: 2020-11-17 08:50
m512438757 发表于 2020-11-17 08:44
你要改什么,说不定能帮你

现在买了小黑羊。朋友说改不了

作者: m512438757    时间: 2020-11-17 08:52
暗夜 发表于 2020-11-17 08:50
现在买了小黑羊。朋友说改不了

加我qq 512438757,慢慢说

作者: frr    时间: 2020-11-17 11:32

16SZ這S.I/F接口是不帶電輸出的。18SZ的帶。16SZ要單獨另外供電給高頻頭。

作者: frr    时间: 2020-11-17 11:36
暗夜 发表于 2020-11-17 08:43

16sz要對高頻頭單獨供電,18SZ的S.I/F口帶供電。

作者: 暗夜    时间: 2020-11-17 17:28
单独供电不怕。关键是能不能改啊

作者: m512438757    时间: 2020-11-17 17:30
暗夜 发表于 2020-11-17 17:28
单独供电不怕。关键是能不能改啊

加我qq 你改试一下啊 如果可以用呢

作者: 独伫风月    时间: 2020-11-17 23:09
要改啥?我是16sz的CRSF输出,接大黑羊,再外置供电,没问题的
作者: Jianji    时间: 2021-3-27 22:21
我的也是16sz加小黑羊,我尝试了外接供电,但是没有信号反馈...想问问兄弟现在解决了吗,可否传授经验

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3