5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 固定翼飞机搭配大疆数字图传,选择什么飞控啊 [打印本页]

作者: powereatall    时间: 2020-12-4 15:29
标题: 固定翼飞机搭配大疆数字图传,选择什么飞控啊
买了个大疆fpv眼镜套餐,装在固定翼飞机上,但找不到合适的飞控,有老鸟推荐一下吗

作者: Ffrost    时间: 2020-12-4 15:36
司南N,司南L plus都可以,matek那边开源飞控不太清楚

作者: zhangpengsir    时间: 2020-12-4 17:41
开源飞控现在也陆续开始支持dji的数字图传OSD,目前iNAV支持,ArduPilot官方固件暂未支持,但开发版已获得部分支持!
作者: powereatall    时间: 2020-12-5 01:12
zhangpengsir 发表于 2020-12-4 17:41
开源飞控现在也陆续开始支持dji的数字图传OSD,目前iNAV支持,ArduPilot官方固件暂未支持,但开发版已获得 ...

可以像模拟图传那样正常回传osd数据吗,早知道数字图传的飞控这么少,就选肥鲨省事了

作者: zhangpengsir    时间: 2020-12-5 09:15
powereatall 发表于 2020-12-5 01:12
可以像模拟图传那样正常回传osd数据吗,早知道数字图传的飞控这么少,就选肥鲨省事了

可以的,就是msp协议的支持!

作者: powereatall    时间: 2020-12-5 11:40
Ffrost 发表于 2020-12-4 15:36
司南N,司南L plus都可以,matek那边开源飞控不太清楚

淘宝上找到一家思南L+飞控,还真支持大疆数字图传,好不容易解决了大疆眼镜飞固定翼时选飞控的烦恼

作者: Tigercubs    时间: 2020-12-17 21:01
大疆的距离只有4公里,有点近呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3