5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 【求助帖】请问各位老哥,有认识这种夹头的吗? [打印本页]

作者: woainanjing    时间: 2020-12-9 11:45
标题: 【求助帖】请问各位老哥,有认识这种夹头的吗?
各位老哥,小弟我前些日子买了一个浦和的电磨,手感很好,同心度也不错,但是这个磨机手柄没有夹心,之前的夹心遗失了,不太好配,样子如下,请问有哪位老哥可以告知怎么购买吗?或者关键词为何?夹心型号为:minimo hobbytor-a kp-012

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 13)

作者: 1985    时间: 2020-12-9 11:50
单独卖夹头的好少,估计要去五金城里转

作者: liming6228104    时间: 2020-12-9 12:34
小电磨夹头夹心锁帽 雕刻笔夹芯铜夹心 迷你打磨机铜夹头

作者: woainanjing    时间: 2020-12-9 12:59
liming6228104 发表于 2020-12-9 12:34
小电磨夹头夹心锁帽 雕刻笔夹芯铜夹心 迷你打磨机铜夹头

感谢老哥,看了一下,没有相似的

作者: woainanjing    时间: 2020-12-9 13:06
这个手机非常精密,光轴承就用了5个,就是这个夹心实在是不好找

作者: woainanjing    时间: 2020-12-9 13:09
补充图片

作者: woainanjing    时间: 2020-12-9 13:10
1985 发表于 2020-12-9 11:50
单独卖夹头的好少,估计要去五金城里转

淘宝上都没找到类似的,感觉线下希望同样渺茫

作者: woainanjing    时间: 2020-12-9 13:12
这个手机手感真的很好,2.5w转拿在手里感觉不到啥震动,扭矩也大,唯一的缺憾就是配不到原装的夹头

作者: tomhill    时间: 2020-12-9 13:51
自己做一个

作者: gatelin    时间: 2020-12-9 14:50
买不到,找个相似的改一下。
作者: woainanjing    时间: 2020-12-9 15:29
回楼上二位老哥,没技术也没设备

作者: 骷髅精灵    时间: 2020-12-9 16:30
美甲打磨机之类的夹头
作者: pz02010    时间: 2020-12-9 16:38
应该有。按理来说这种东西配件应该是一个老师教的,只是叫法可能不一样所以找不到,卖家么有吗?
作者: 全金属外壳    时间: 2020-12-9 19:20
牙机夹头  美甲机夹头

作者: zzy9903    时间: 2020-12-10 19:23
楼上的靠谱,我的NSK小主轴上用的夹头也是这样款式的
作者: woainanjing    时间: 2020-12-11 17:10
zzy9903 发表于 2020-12-10 19:23
楼上的靠谱,我的NSK小主轴上用的夹头也是这样款式的

老哥在哪配的?方便告知吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3