5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩远航穿越的,搞个大疆mini2不香吗 [打印本页]

作者: ojmmjwqi    时间: 2020-12-29 09:22
标题: 玩远航穿越的,搞个大疆mini2不香吗
远航穿越都是拍景吧,基本没啥花飞动作,既然这样搞个mini2飞飞不香吗,除了不能花飞,速度不及穿越,其他各方面秒穿越啊

作者: fly448245819    时间: 2020-12-29 09:32
镜头不能侧倾,谢谢。也不能做俯冲,谢谢。图传还延迟贼大,谢谢。
作者: Ffrost    时间: 2020-12-29 09:41
你自己也说了,不能花飞没有速度,那我要这玩意儿干啥,你这话就像和开跑车的人说,开个买菜车不香吗?

作者: 轻松一下    时间: 2020-12-29 09:45
只为拍景不花飞的确实买mini2好,但是买穿越的就是为了花飞,为了拍摄普通航拍达不到的特技效果。
作者: 爵爷    时间: 2020-12-29 10:00
脑子.......
作者: xxdcq    时间: 2020-12-29 10:36
fly448245819 发表于 2020-12-29 09:32
镜头不能侧倾,谢谢。也不能做俯冲,谢谢。图传还延迟贼大,谢谢。

你这xiexie也太不值钱了!
作者: fly448245819    时间: 2020-12-29 10:59
远航贴山飞行了解一下
作者: frank_zhang520    时间: 2020-12-29 11:40
挑事贴。远航开直升机不香吗?玩啥无人机
作者: shankerui    时间: 2020-12-29 11:47
脑子

作者: 井裕彬    时间: 2020-12-29 13:12
远航直升机最好。续航大可以装飞控

作者: 1025092287    时间: 2020-12-29 13:20
你两个都玩玩不就知道了嘛,反正我是玩了穿越机就再也没碰过晓,以前一年还能玩几次,现在一次也不想碰

作者: Glider    时间: 2020-12-29 16:10
穿越机远航应该属于穿越机的一个分支
首先有穿越机,因为要穿树木,建筑,所以图传功率通常很强,以抵抗信号衰减
后来人们发现,既然如此,可以给穿越机加上大一些的电池,牺牲一点灵活性,凭借强图传功率,不用买大疆就能玩远航
并且可以兼容航模遥控,设备自己组,维修成本低,也不用买昂贵的智能电池

大疆的思路是做一个避障,定位很完善的产品,有售后,有品控,二者完全不是一个思路

对于已有穿越机的人,玩穿越机远航更合适
对于没有穿越机的人,买大疆更合适,价格低还飞得远
作者: Pi酒加炸鸡    时间: 2020-12-29 17:32
你觉得mini2好你就买呗,有必要说这话恶心人么,搞得好像全世界就你有脑子一样...
作者: 在人间已是癫    时间: 2020-12-29 20:15
远航穿越机只有少数人在玩吧,主要是有diy的乐趣,也不一定要有什么用。

作者: miaoxianghui    时间: 2020-12-29 21:25
可以都买,各有各的特点
作者: 远航者    时间: 2020-12-29 21:52
你是不懂穿越机远航的的乐趣,贴地,飞山,编队。

作者: hulandy    时间: 2020-12-29 22:05
你们的穿越都那么贵么~

作者: 洱悠    时间: 2020-12-29 23:02
1025092287 发表于 2020-12-29 13:20
你两个都玩玩不就知道了嘛,反正我是玩了穿越机就再也没碰过晓,以前一年还能玩几次,现在一次也不想碰

晓和御 精灵4之类差远了,晓我觉得是玩具级

作者: Ternunx    时间: 2020-12-30 09:50
达亚550 6s5000mah续航28分落地3.7v,极限点儿3.4v落地35分钟。
(, 下载次数: 2)

作者: browing    时间: 2020-12-30 11:13
我觉得LZ说的没什么大问题
远航机确实很大程度上和DJI mini2 功能差不多
mini2也很便宜,要是有姿态模式,和非折叠桨叶就好了
作者: roseholic00    时间: 2020-12-30 21:06
什么鬼。。。这两货的功能甚至可以说完全不重合
作者: xjkt    时间: 2020-12-31 13:28
建议楼主带上大疆的fpv眼镜,试试远航的感觉亲自体会一下再来说话。

作者: 隆猫    时间: 2020-12-31 17:00
一个叫“航拍机”,一个叫“穿越机”。区别太大了。
作者: ojmmjwqi    时间: 2021-1-1 06:48
我随口一提没想到这么多人回复,还都是维护穿越机的,看来穿越队伍越来越壮大了啊,简单说下我的意思
1、我也是穿越玩家,且只对穿越有兴趣,对航拍兴趣有限
2、最近刚买了mini2,发现mini2也能胜任长距离拍景的需求,比如沿着山脉飞,比如部分模拟穿越机跳楼动作,而且飞mini2对穿越机飞手来说炸机率很低,因此我觉得mini2也能胜任穿越机拍出的远航镜头,而且远航机大都为了飞高飞远,加强了信号和续航,而牺牲了部分机动性,不适合竞速和花飞,单独组一台远航机也可以考虑两千多买个mini之类的机子玩玩。纯瞎聊大家勿喷

作者: Kevin1998    时间: 2021-1-1 08:39
我感觉穿越远航都是飞低飞远吧
作者: 远航者    时间: 2021-1-1 12:47
遇到大风时就知道了,对穿越机的影响很有限,对航拍机就不好说了。

作者: basin    时间: 2021-1-1 22:28
你这相当于让图吧垃圾佬买去品牌机啊
作者: 您吃了吗    时间: 2021-9-10 23:23
井裕彬 发表于 2020-12-29 13:12
远航直升机最好。续航大可以装飞控

哈哈哈,笑死

作者: gameboyw2    时间: 2021-9-12 12:26
最主要mini2不能接眼镜,感觉上就不是一个层次的东西了

作者: sgjio    时间: 2021-9-12 18:19
mini 就是小孩玩具 还远航呢  风大都回不来 起码也得是AIR以上
作者: 顺风一族    时间: 2021-9-13 21:33
萝卜白菜各有所爱

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3