5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚出炉的炸鸡视频,不买也来看看! [打印本页]

作者: yeyafeng1989    时间: 2021-2-6 16:56
标题: 刚出炉的炸鸡视频,不买也来看看!
头戴式眼镜拍摄的,画质抱歉。时间不准,是30分钟前刚刚拍摄的。
这次是电池原因,6S 的 18650 LG电芯 3000MAH ,3个一组,总共18粒电池,组装起来比我之前的软包还要大,但是我高估了18650电池,我以为至少10分钟没问题,结果7分钟就不行了,中途断电炸鸡,很邪门,每次飞这架飞机有一半的几率会炸鸡,搞得我每次飞这架飞机都很紧张,好像新手一样,虽然前前后后炸了几十次了,都能分分钟修好,地平线的东西还是不错。
飞机:地平线 CARBON Z CUB, 机龄:7年 炸鸡次数20次以上

(, 下载次数: 0)

作者: tomhill    时间: 2021-2-6 17:22
电动玩具

作者: 3119714    时间: 2021-2-6 17:29
风景好 飞机也好
作者: xxiejun_001    时间: 2021-2-6 17:51
跑道太窄,降落难度太大,转弯时要加点油门,仰角大,失速了。
作者: yeyafeng1989    时间: 2021-2-6 18:38
xxiejun_001 发表于 2021-2-6 17:51
跑道太窄,降落难度太大,转弯时要加点油门,仰角大,失速了。

是电池的问题

作者: Bio0123401    时间: 2021-2-6 20:17
这跑道能目视每次都降落好不撞,就是真大神~~
作者: 不要不要    时间: 2021-2-6 20:21
干嘛用18650,这电池是用在FPV小电流长时间放电的。
这么大机还是锂电好
作者: HY5IHY    时间: 2021-2-6 20:41
失速了。弯转急了。
飞行高度太低了,通场可以低点,但爬高后再转弯,失速能改出。如果不爬高就转弯,就不能转太急,否则容易失速坠机。
当然动力也是一方面,动力再足一些速度上去失速可能性就小一点。
作者: yeyafeng1989    时间: 2021-2-6 21:38
不要不要 发表于 2021-2-6 20:21
干嘛用18650,这电池是用在FPV小电流长时间放电的。
这么大机还是锂电好

是这样吗?我还以为是我电池不好,原来就不适合

作者: 中华450    时间: 2021-2-6 23:06
失速了

作者: wscg    时间: 2021-2-6 23:11
醉驾。鉴定完毕。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3