5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ToolkitRC的另四款充电器用过的模友给点意见! [打印本页]

作者: 霹雳    时间: 2021-2-15 18:03
标题: ToolkitRC的另四款充电器用过的模友给点意见!
M6、M8S、M4AC、M4Q分别如何?
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 8)

作者: 寂寞小鸟    时间: 2021-2-15 18:56
没啥意见,喜欢啥买啥

作者: 霹雳    时间: 2021-2-15 19:00
不知道M6与isdt608比如何?

作者: 小草无依    时间: 2021-2-15 19:02
作者: 霹雳    时间: 2021-2-15 19:05
小草无依 发表于 2021-2-15 19:02
看电池容量,用特别小的电池可以选m4q,容量大一点的可以选m6d,这2个是第三代产品,精度上会更好

感觉M8S有点鸡肋

作者: P-51    时间: 2021-2-15 19:42
M6我正在用,用下来还不错小巧设置简单方便,就是镍氢电池放电不是放到1V自动停也没找到哪里设置,想搞个二路充电的这样不用并充线就可以同时充二组电池了(二组同时充就是担心对输入电流要求会比较高,我现在用的是2A廉价电源)
作者: 666NB    时间: 2021-2-15 20:27
买hota P6

作者: 666NB    时间: 2021-2-15 20:29
Hota 的保有量这么大,质量有目共睹。冷门的东西建议先不要入

作者: 霹雳    时间: 2021-2-15 20:39
P-51 发表于 2021-2-15 19:42
M6我正在用,用下来还不错小巧设置简单方便,就是镍氢电池放电不是放到1V自动停也没找到哪里设置,想搞个二 ...

M6足够小巧便携

作者: 霹雳    时间: 2021-2-15 20:40
666NB 发表于 2021-2-15 20:27
买hota P6

对P6有好感!

作者: zach    时间: 2021-2-15 20:47
不推荐 精度极差 我已经掉坑里了 M8S 外场随便充下用还是可以 就是要接受每片电池电压差异
作者: 霹雳    时间: 2021-2-15 21:07
P-51 发表于 2021-2-15 19:42
M6我正在用,用下来还不错小巧设置简单方便,就是镍氢电池放电不是放到1V自动停也没找到哪里设置,想搞个二 ...

我看你一年前就发现了M6充镍氢电池的问题,现在还是无法设定么?

作者: 霹雳    时间: 2021-2-15 21:08
zach 发表于 2021-2-15 20:47
不推荐 精度极差 我已经掉坑里了 M8S 外场随便充下用还是可以 就是要接受每片电池电压差异

我也觉得M8S是个鸡肋,换M6D吧!

作者: P-51    时间: 2021-2-15 22:00
霹雳 发表于 2021-2-15 21:07
我看你一年前就发现了M6充镍氢电池的问题,现在还是无法设定么?

是的, 那时是刚买来刚开始用(我有别的充电器能手动或自动设定放电截止电压的,M6觉得应该也能设,所以上论坛问问)后来也没怎么研究,放电时经常看看到电压就断掉全人工操作

作者: TDIMC1992    时间: 2021-2-15 22:58
除了M8S  其他喜欢啥用啥   M8S还是他们的早期作品,,精度真的很一般,,,
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-2-16 00:37
看你需求和预算多少,使用环境。就可以了

作者: 保卫宇宙    时间: 2021-2-17 21:54
m6d。其他都不推荐,用过

作者: 霹雳    时间: 2021-2-17 22:01
保卫宇宙 发表于 2021-2-17 21:54
m6d。其他都不推荐,用过

想找一款比M6D更小的便携式充电器

作者: 霹雳    时间: 2021-2-22 08:57
看来M6D好用深入人心

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3