5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 那么多人喷我,我会买DJI FPV吗?《超人聊模型》番外《超唠叨》 [打印本页]

作者: 超人RS    时间: 2021-3-4 10:10
标题: 那么多人喷我,我会买DJI FPV吗?《超人聊模型》番外《超唠叨》
话不多说,直接上视频
看看专业论坛里专业玩家是否赞同我的观点

作者: 爵爷    时间: 2021-3-4 11:30
DJI的fpv适合远航 适合 非专业人事 适合一些干活的人
不太适合日常花飞和玩赛道的人 主要是成本太高了...

作者: 远航者    时间: 2021-3-4 12:14
支持你的观点,说的很中肯。

作者: C朗    时间: 2021-3-4 12:33
国外的都炸的挺爽的,挺无耐的,根本不用换配件了,确实点说,拿来穿越不靠谱
作者: tywong    时间: 2021-3-4 14:11
Joshua 有兩台样机,他炸了一台,前机臂断了,等售后

作者: 超人RS    时间: 2021-3-4 14:53
爵爷 发表于 2021-3-4 11:30
DJI的fpv适合远航 适合 非专业人事 适合一些干活的人
不太适合日常花飞和玩赛道的人 主要是成本太高了...
...

咱们都玩不了,不能起飞

作者: 超人RS    时间: 2021-3-4 14:54
远航者 发表于 2021-3-4 12:14
支持你的观点,说的很中肯。

谢谢啦~~~

作者: 超人RS    时间: 2021-3-4 14:55
C朗 发表于 2021-3-4 12:33
国外的都炸的挺爽的,挺无耐的,根本不用换配件了,确实点说,拿来穿越不靠谱

确实不太适合穿越,飞得快一点的航拍

作者: 超人RS    时间: 2021-3-4 14:56
tywong 发表于 2021-3-4 14:11
Joshua 有兩台样机,他炸了一台,前机臂断了,等售后

慰问一下~~~

作者: Jetkite    时间: 2021-3-4 15:34
兔蛋评测里提到,就算切M模式纯手动,不知道是机子重还是电池C数不行,还是会觉得急拉升等大动作没力气…这机子感觉真就是带个s档的买菜车,不能真的当赛车用,各种保护是好,导航位置叠加到osd上简直完美…但是不纯粹的结果就是真拿来花飞完全不够,给小白新手一开始太多信心弄不好还会惯出坏毛病,自信过度去挑战大动作只会更好概率炸鸡…更担心的是这机子炸鸡概率大了,万一再出几次事,大家都懂的…

作者: lolilei    时间: 2021-3-4 16:12
我觉得你不要用太长时间去讲被喷,发出来就会有这情况。丰富下内容才会越做越好。

作者: chenwei5105729    时间: 2021-3-4 17:39
很简单,找个职业选手飞大疆穿越机去参加业内认可的比赛,然后拿前名次。这样大疆穿越机也会成为专业玩家的标配。
(但大疆穿越机的定位是普通玩家,注定了不会被专业玩家认可)。我觉得大疆可以再出一款适合专业玩家,性能强大的穿越机,用来比赛。
作者: tywong    时间: 2021-3-4 19:16
超人RS 发表于 2021-3-4 14:56
慰问一下~~~

他,炸成这样
(, 下载次数: 1)

作者: cool6721    时间: 2021-3-4 20:19
知道炸雞成本之後,玩起來根本只會當成空拍機玩。
這樣沒有樂趣啊
作者: cloud104    时间: 2021-3-4 20:37
炸鸡成本是大事,穿越机炸鸡常事

作者: hayuha    时间: 2021-3-4 22:10
哈,超人来5i啦,b站关注的你

作者: Y逍遥游Y    时间: 2021-3-4 23:00
大疆穿越机适合你

作者: 超人RS    时间: 2021-3-5 10:08
Jetkite 发表于 2021-3-4 15:34
兔蛋评测里提到,就算切M模式纯手动,不知道是机子重还是电池C数不行,还是会觉得急拉升等大动作没力气…这 ...

分析的很详细,这飞机就像是遥控车里面的RTR产品,动力配置肯定是不够的,但是很多刚接触遥控车的朋友,反而不需要动力那么强劲,这飞机可能只是他们很多玩具中的一个,可能只是在某一个周末玩玩,下个周末说不定钓鱼、滑雪、BMX去了
所以萝卜白菜各有所爱
都有各自的玩法

作者: 超人RS    时间: 2021-3-5 10:09
lolilei 发表于 2021-3-4 16:12
我觉得你不要用太长时间去讲被喷,发出来就会有这情况。丰富下内容才会越做越好。

谢谢前辈

作者: 超人RS    时间: 2021-3-5 10:11
chenwei5105729 发表于 2021-3-4 17:39
很简单,找个职业选手飞大疆穿越机去参加业内认可的比赛,然后拿前名次。这样大疆穿越机也会成为专业玩家的 ...

按照大疆的体量和被有关部门的关注情况
可能不会出纯竞赛机器
而且这个细分市场大疆可能会觉得太小了
他还是看重大众消费品市场吧

作者: 超人RS    时间: 2021-3-5 10:15
hayuha 发表于 2021-3-4 22:10
哈,超人来5i啦,b站关注的你

这里账号注册很多年了

作者: 超人RS    时间: 2021-3-5 10:17
Y逍遥游Y 发表于 2021-3-4 23:00
大疆穿越机适合你

根本没办法起飞

作者: wolfwyf    时间: 2021-3-6 10:59
chenwei5105729 发表于 2021-3-4 17:39
很简单,找个职业选手飞大疆穿越机去参加业内认可的比赛,然后拿前名次。这样大疆穿越机也会成为专业玩家的 ...

专业选手全球撑死了就万把个 所有人买一个两个都不够一个季度的出货量还不如卖小白 卖学不会穿越又想玩的  人多 好卖 一个月抵专业选手一个季度

作者: amlzeus    时间: 2021-3-7 02:11

DJI 有自知之明 , 一開始就清楚表明不是競速穿越機 , 就算M檔都只有150kmh , 而且電池太重 , DJI FPV 急升跟過彎時都非常明顯動力不足 , 如果真的拿 DJI FPV 去比賽 , 個人覺得除非選手實力超群 , 不然可能開始沒多久就已經炸機 ... DJI 自己也把 DJI FPV 定位為"航拍過渡穿越"的新機種 , 只適合用於 "FPV拍攝" 跟 "享受飛行樂趣" ...

作者: 观良    时间: 2021-3-7 11:01
丰台草桥求约飞
作者: archercn    时间: 2021-3-7 17:04
挺好,当个老头乐飞飞不错。年纪大了,学习能力差,反应慢,本来以为玩不了穿越了,DJI来了,感觉适合我
作者: 超人RS    时间: 2021-3-8 09:48
观良 发表于 2021-3-7 11:01
丰台草桥求约飞

原来身边有大神
您住几区?
私信联系方式~~

作者: 超人RS    时间: 2021-3-8 09:49
archercn 发表于 2021-3-7 17:04
挺好,当个老头乐飞飞不错。年纪大了,学习能力差,反应慢,本来以为玩不了穿越了,DJI来了,感觉适合我

dji还是聪明的
知道大众消费者最需要的是什么

作者: 轻松一下    时间: 2021-3-8 12:10
我觉得大疆以后也会出专业比赛机,这事显示大疆技术水平的高低,就像高级车企都会有专业赛车,摩托企业最多,本田雅马哈铃木都有专门的赛车出,企业做大以后出的一些产品不是只想赚钱的事,而是给人知道其企业是有孕育很高技术水平的公司。
作者: 超人RS    时间: 2021-3-8 12:16
轻松一下 发表于 2021-3-8 12:10
我觉得大疆以后也会出专业比赛机,这事显示大疆技术水平的高低,就像高级车企都会有专业赛车,摩托企业最多 ...

按照您的这个思路
我觉得dji可能会新举办出一些之前没有过的比赛形式
然后他的产品在他创办的比赛中是绝对的碾压地位

作者: 侯伟玺    时间: 2021-3-11 11:04
这个还是用来拍东西的  

作者: 超人RS    时间: 2021-3-12 10:25
侯伟玺 发表于 2021-3-11 11:04
这个还是用来拍东西的

对,飞的快一些的拍东西的

作者: 观良    时间: 2021-5-6 21:55
超人RS 发表于 2021-3-8 09:48
原来身边有大神
您住几区?
私信联系方式~~

草欣四 加我呗 15801481480

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3