5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 123 [打印本页]

作者: kwhdsg    时间: 2021-3-16 23:26
标题: 123

作者: 畅娃    时间: 2021-3-16 23:45
       楼主冷静解决吧。我入坑穿越机大半年,目前只为了找遥控固件加过一个群。其实根本不要指望能通过加群学到什么东西,这种技术上的东西还是得靠自己一页一页看说明书,一个视频一个视频地找教程。如果能找着愿意手把手带着你解决问题的飞友,这真的是福分。如果没有,也正常,因为别人没有义务。
       当然,不少群里愿意帮助别人的飞友还是占多数的,楼主大可不必如此。天下飞友一家人。

作者: kwhdsg    时间: 2021-3-17 00:03
畅娃 发表于 2021-3-16 23:45
楼主冷静解决吧。我入坑穿越机大半年,目前只为了找遥控固件加过一个群。其实根本不要指望能通过加 ...

真不知道群管理有什么用  那么大一个群  还有抖音官方  选的群管理素质那么低

作者: kwhdsg    时间: 2021-3-17 00:12
群主解决方式还行吧  算了

作者: lefunet    时间: 2021-3-17 08:36
玩穿越机的大部分都是 额。。。倒贴200的群体
所以你永远不知道群里的人多大年纪  即使上班了 也是刚出校门不久的
都不算是成年人 所以没什么好计较的
作者: dybear    时间: 2021-3-17 09:10
管理员最后是解决了问题啊,直接把胡闹的人给踢了闲鱼买几块电池回去说有0.02V压差质量不好吵着要售后还骂人不踢你踢谁?
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)

作者: hunter_amp    时间: 2021-3-17 09:16
玩穿越机的大部分都是 额。。。倒贴200的群体
所以你永远不知道群里的人多大年纪  即使上班了 也是刚出校门不久的
都不算是成年人 所以没什么好计较的+10086
玩穿越基本上都是倒贴200群体,至今都没涉及穿越机,还是喜欢传统,直升机,固定翼
作者: 22334455    时间: 2021-3-17 09:25
前因后果你说清楚了么  4个电芯差 0.02压差 你不懂 告诉你说没问题 你不说虚心求教 非要说有问题 走售后  穿越机不虚心求教你玩啥  有人帮你你还倒打一耙 你可真行  那叫你别去禁 飞区 你非要去有什么区别 群里的人会无缘无故骂你么 不虚心一点谁愿意带你 大家都说这个压差没问题 你一个人非要在哪里觉得电池就是有毛病
作者: 22334455    时间: 2021-3-17 09:26
前因后果你说清楚了么  4个电芯差 0.02压差 你不懂 告诉你说没问题 你不说虚心求教 非要说有问题 走售后  穿越机不虚心求教你玩啥  有人帮你你还倒打一耙 你可真行  那叫你别去禁 飞区 你非要去有什么区别 群里的人会无缘无故骂你么 不虚心一点谁愿意带你 大家都说这个压差没问题 你一个人非要在哪里觉得电池有问题
作者: 22334455    时间: 2021-3-17 09:28
自己的问题你说了么 0.02压差找售后 大家都说没问题你非要说有问题  不听不虚心 穿越机是玩具么
掐头去尾 你就对了?
作者: 马鲨拉地    时间: 2021-3-17 09:30
起因:楼主觉得0.02v的电芯压差表示电池有问题想退货,但是此电池已经被使用了一个月左右。
楼主什么成分不用说了吧

作者: 22334455    时间: 2021-3-17 09:39
你尊敬别人 别人也尊敬你   你胡闹乱来 谁惯着你呢  骂你的 前因后果 就是你不听话 一根筋   好好跟你说了 东西正常 非要说有问题 这不胡闹么
作者: 22334455    时间: 2021-3-17 09:41
人与人是相互的  你就对了?  大家不可能喷一个萌新吧  你问了问题不可能马上喷你吧  告诉你正确的答案 你非说是错误的  这不是找事?
作者: 马鲨拉地    时间: 2021-3-17 09:48
起因:楼主觉得0.02v的电芯压差表示电池有问题想退货,但是此电池已经被使用了一个月左右。
楼主什么成分不用说了吧

作者: 唐山悟空    时间: 2021-3-17 13:38
航模玩到最后是单飞

作者: Pi酒加炸鸡    时间: 2021-3-17 18:49
你这图截的不全呀,到论坛来锤人不把事情讲清楚怎么能行呢。
作者: wamx00    时间: 2021-3-17 20:03
0.02压差多大点事....

作者: firepad1022    时间: 2021-3-20 22:20
0.02压差,呵呵

作者: firepad1022    时间: 2021-3-20 22:22
没在布衣群都听说这事了,**一样还发个帖,脑袋有包

作者: aaa0817    时间: 2021-3-20 23:02
Qq群就直接退了吧!
我老早都退完了!确实如你所说,所有群(你没看错,所有qq群的管理都是**!都是一群自以为是生瓜蛋子)以为自己懂两个东西了各种不分事由瞎几把说话搭白的

作者: aaa0817    时间: 2021-3-20 23:08
补充下,所有穿越机qq群的管理
说话嘴角就像是商家养的狗一样!不信你仔细观察你们的群管理!逮谁咬谁咬不过就把你踢了!

作者: 飞手StanBai    时间: 2021-3-21 02:54
用了一个月,压差0.02就要找售后?你电池1万一块买的吗?
啧啧,大佬惹不起哦,像我们这种穷人只要不起火,稍微鼓包都将就用。

作者: 西~红柿    时间: 2021-3-21 21:14
电池质量合格。在没有过放的情况下,保证下落后电压在3.7以上。其实是不应该有差压的。起码充电器的0.01这个精度内是不会有的。

就算是格式,你飞到了3.5.。。就会出现3.55    3.52     3.58这样的差压。这个是正常的。假如下来再3.70以上。就应该四片统一
作者: 远航者    时间: 2021-3-21 22:09
看到大家都这么说我就放心了
作者: xiekai    时间: 2021-3-22 07:15
xswl

作者: 醇醇浓浓    时间: 2021-4-29 14:34
aaa0817 发表于 2021-3-20 23:08
补充下,所有穿越机qq群的管理
说话嘴角就像是商家养的狗一样!不信你仔细观察你们的群管理!逮谁咬谁咬不 ...

你现实中估计也挺孤独的

作者: C朗    时间: 2021-4-29 19:51
醇醇浓浓 发表于 2021-4-29 14:34
你现实中估计也挺孤独的

他说的也不完全没道理,模友还真得交现实的,起码我们这里的人不会推销不会打广告,群里有时问些不懂的,那些大佬还真不愿意跟你说,自以为是些很简单的事情,那加群干什么?交流毛X?打广告?

作者: 忘了暗号    时间: 2021-4-30 17:32
就冲你问这问题,活该挨喷。。
作者: 49022977    时间: 2021-4-30 21:29
用了一个月 0.02的压差,这是国家一级杠精啊

作者: kwhdsg    时间: 2021-5-7 14:10
49022977 发表于 2021-4-30 21:29
用了一个月 0.02的压差,这是国家一级杠精啊

接下来放了5天 电压从3.85掉到2.7  还没问题? 什么都不懂瞎评论 傻x

作者: kwhdsg    时间: 2021-5-7 14:12
一群什么都不懂的东西就这里评论,XX电池发完这个帖子电池就没动过 放了5天 电压3.85自己跑到2.7 你见过哪个电池那么牛批  就这一个电芯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3