5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 穿越机电池除了金砖还有啥吗 感觉金砖不给力啊现在 大黄狗 富力 红帽这些怎么样 [打印本页]

作者: 54765228    时间: 2021-4-12 16:00
标题: 穿越机电池除了金砖还有啥吗 感觉金砖不给力啊现在 大黄狗 富力 红帽这些怎么样
大佬们

作者: 中华450    时间: 2021-4-12 16:07
富力挺爆的

作者: liu123    时间: 2021-4-12 16:10
试试富力
作者: 远航者    时间: 2021-4-12 21:59
还是金砖吧,用了好多最后还是金砖

作者: Ternunx    时间: 2021-4-13 00:23
可以试试VINNER威能SFLY 1300mah 120C,模友的实飞对比视频https://b23.tv/0szUpk参考下
(, 下载次数: 0)

作者: 496212323    时间: 2021-4-13 10:28
金砖4.0咯

作者: zero丶lll    时间: 2021-4-13 11:11
大黄狗谁用谁知道

作者: frank_zhang520    时间: 2021-4-13 12:22
富力
作者: 汤圆儿    时间: 2021-4-13 15:33
Rush电池,你值得拥有

作者: chuqian    时间: 2021-4-15 11:04
1s电池有啥推荐的吗

作者: cool6721    时间: 2021-4-15 13:08
thunder power 個人感覺不錯用~~

作者: HYH520    时间: 2021-4-15 18:30
还是用数据说话吧,很多电池虚标的,要么容量不够要么c数不够容量来凑,看别人飞几个视频看不出来的,送东西评测能不说好么,价格摆在那里,便宜没好货,厂商出新品,肯定是竞争对手最先买,我没法做到跟你一样的水平我价格底一点就是了,当然,测试水平的仪器,去买个负载仪,不贵,两万多,贼好用,平时可以当电显用,这东西一测就知道电池好坏
作者: 54765228    时间: 2021-4-16 09:09
HYH520 发表于 2021-4-15 18:30
还是用数据说话吧,很多电池虚标的,要么容量不够要么c数不够容量来凑,看别人飞几个视频看不出来的,送东 ...

好家伙

作者: WAMX168    时间: 2021-4-17 21:48
倍特电池不错   我一直在用

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3