5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老旧充电器MAXpro X612S 求助 [打印本页]

作者: garvey    时间: 2021-4-21 09:36
标题: 老旧充电器MAXpro X612S 求助

请教各位,MAXpro X612S,这个充电器能给LIhv的电池充电么?

另外哪位有这个充电器最新的固件

作者: 涡喷很爽    时间: 2021-4-21 17:57
不能

作者: richardclli    时间: 2021-4-21 20:12
不能

作者: richardclli    时间: 2021-4-21 20:13
也不是不能,只是未充满就会停,除非能自己设终止电压,不过我忘了这能不能设

作者: garvey    时间: 2021-4-22 12:48
richardclli 发表于 2021-4-21 20:13
也不是不能,只是未充满就会停,除非能自己设终止电压,不过我忘了这能不能设

我看了下,在LIPO充电记忆预设里面可以设定充电截止电压,这个设定值可以设定最高为4.30V。这样是不是基本能用。

作者: richardclli    时间: 2021-4-22 14:37
garvey 发表于 2021-4-22 12:48
我看了下,在LIPO充电记忆预设里面可以设定充电截止电压,这个设定值可以设定最高为4.30V。这样是不是基 ...

这样可以,没什么风险,试试可以。

作者: cop122    时间: 2023-10-12 23:14
找到最新的固件了吗

作者: MIYO    时间: 2023-10-13 08:46
cop122 发表于 2023-10-12 23:14
找到最新的固件了吗

这充电器都停产这么多年了哪有新固件?

作者: cop122    时间: 2023-10-13 16:03
MIYO 发表于 2023-10-13 08:46
这充电器都停产这么多年了哪有新固件?

嗯,就是最后一版的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3