5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自稳和自稳模式一直向右侧倾斜!角度还比较大! [打印本页]

作者: xdcxjc    时间: 2021-4-23 10:38
标题: 自稳和自稳模式一直向右侧倾斜!角度还比较大!
如题,自稳和自稳模式一直向右侧倾斜!角度还比较大!上周出去飞完就这个德行了!但是手动模式没问题!是啥原因呢?

作者: event    时间: 2021-4-23 11:39
自稳和自稳模式是什么鬼?难道这是两个模式吗?
右倾斜,查一下震动问题
作者: cbr7650    时间: 2021-4-23 11:48
摔了没有?

作者: johnny6036    时间: 2021-4-23 11:50
小機的通病,直白一點就是加速器被電池或馬達干擾,就全手動飛吧!

作者: xdcxjc    时间: 2021-4-23 11:50
是自稳,半自稳打错字,摔机过!我已经做过那个校对陀螺仪,没啥用
作者: 畅娃    时间: 2021-4-23 20:12
如果摔过的话可能陀螺仪有损伤了,实在飞不了了就换飞控吧

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-4-24 06:55
我是调遥控器

作者: ges_g    时间: 2021-4-24 18:42
自稳想一直保持比较好的状态,是一种理想,会受环境、飞控是否安装牢固、遥控等多方面影响,尽量进入手动吧

作者: 黑丝袜奶茶    时间: 2021-5-6 07:29
不是陀螺仪是加速计问题,摔过后震动变大,会把加速计震傻,表现就是地面加速计正常,飞起来会越来越倾斜,停飞一会儿又会恢复正常,要加强减震,换更软的减震可以改善。

作者: irvine    时间: 2021-5-9 17:36
和楼主有同样问题,重调陀螺仪也是没用,看来是要换板子

作者: billytang3333    时间: 2021-5-15 02:32
你的是什麼飛控?我有一块飛控都有這問題

作者: lj67875004    时间: 2021-5-16 00:01
大家不都是全手动吗,开自稳干嘛!全程手动练习好手艺

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3