5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 99B坦克 [打印本页]

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-24 11:34
标题: 99B坦克

99B是在99A的基础上改进,重新设计了炮塔和底盘,悬挂设备,主要换装了大功率发动机,新式火控系统,更加加强了防护性能。99B坦克全重60吨,有成员3人,采用150HB-2型涡轮增压中冷式柴油发动机。机动性能接近德国和美国的最先进坦克。作战行程达到600千米。此次制作是小号手1/35板件,PLA单绿色涂装中度旧化,希望大家能喜欢谢谢。(与辽宁葫芦岛杠精的对话在下面,哎~这是和谐社会救了他
(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 61) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 77) (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 68)

作者: junqi    时间: 2021-4-24 14:33

作者: 滋滋    时间: 2021-4-24 21:32
现实里到底有没有99 b?

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-24 21:54
滋滋 发表于 2021-4-24 21:32
现实里到底有没有99 b?

(, 下载次数: 66) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 75)

作者: 滋滋    时间: 2021-4-25 21:31
usmcsergeant 发表于 2021-4-24 21:54

这不是a吗?怎么区分ab

作者: sdxgy    时间: 2021-4-26 09:27

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-26 19:03
滋滋 发表于 2021-4-25 21:31
这不是a吗?怎么区分ab

请自行百度科普

作者: 滋滋    时间: 2021-4-27 05:46
根本就没有99b这个官方认可型号

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-27 08:19
滋滋 发表于 2021-4-27 05:46

你有跟我在这杠的工夫,你也带着你查到的证据快去法院起诉小号手公司,诉他无中生有冒名顶替。这样你将成为模型界杠房一哥。
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 75) (, 下载次数: 60)
作者: 滋滋    时间: 2021-4-27 13:59
usmcsergeant 发表于 2021-4-27 08:19
你有跟我在这杠的工夫,你也带着你查到的证据快去法院起诉小号手公司,诉他无中生有冒名顶替。这样你将成 ...

我只能呵呵了,你要把这当真那我也没必要和你说什么了。你去考证一下99b的存在吧,玩静态不都讲究个考证吗。

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-27 17:53
滋滋 发表于 2021-4-27 13:59
我只能呵呵了,你要把这当真那我也没必要和你说什么了。你去考证一下99b的存在吧,玩静态不都讲究个考证 ...

好么~还你没什么可说的了。
我发的模型,你有存疑问有实车么,我给你发图有介实车。
你又问有介B型号么,我给你发这款模型生产商在网上售卖截图。
你还来个不讲究考证?目前部队正在用的东西实车就在那摆着介有嘛可考证的呢?还我把这当真~介不是你一直在这跟我掰扯么?
嫩么啦?介才上半年你医保卡余额就不足了似嘛?你介得按时吃药谨遵医嘱。
不用跟我介抬杠,有本事杠模型厂和部队去。

(, 下载次数: 65) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 65)

作者: 滋滋    时间: 2021-4-28 07:55
usmcsergeant 发表于 2021-4-27 17:53
好么~还你没什么可说的了。
我发的模型,你有存疑问有实车么,我给你发图有介实车。
你又问有介B型号么 ...

你说有就有吧,我无非是和你意见不统一。看样子你不接受别人任何的观点不同,说话带刺。你牛逼,做你的99b吧

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-28 19:21
滋滋 发表于 2021-4-28 07:55
你说有就有吧,我无非是和你意见不统一。看样子你不接受别人任何的观点不同,说话带刺。你牛逼,做你的99 ...

这个车是真是存在的,只是你的知识储备不够就来跟我抬杠。意见不同和抬杠是两码事,你代表不了任何人你也不是全世界。你用你的主观臆断听不得实话就认为别人带刺,你语言逻辑紊乱还出口成脏,劝你按时吃药谨遵医嘱是为你好,还真不是刺激你。短短对话能看出你这为人处事真是够窝窝头拿大顶的,能活那么大岁数实属万幸,和谐社会救了你......

作者: 滋滋    时间: 2021-4-28 20:54
usmcsergeant 发表于 2021-4-28 19:21
这个车是真是存在的,只是你的知识储备不够就来跟我抬杠。意见不同和抬杠是两码事,你代表不了任何人你也 ...

存在你倒是证明啊,总说我抬杠,这点事你哔哔哔哔哔一堆用不着的,你咋活到现在的呢?真难为你。你是更年期还是老年痴呆?说啥呢你都不知道,东扯西扯,你那思维真是灵活。另外,你是小号粉吧?做过别的吗?就认准号手的99b了跟你说,之分99和99a,你所谓的b,只是99a1/2,局部改进,官方并没有发布过这是b型。b只是媒体和民间的非官方称号。二货,你醒醒吧,别自以为是,你牛逼你去静态模型论坛说去,上rc里的小版块装什么啊?你跟你二叔拧这个问题他一定信你的,那你多有存在感。去吧,拿着你的99b

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-28 21:25
滋滋 发表于 2021-4-28 20:54
存在你倒是证明啊,总说我抬杠,这点事你哔哔哔哔哔一堆用不着的,你咋活到现在的呢?真难为你。你是更年 ...

按照你这杠精思路,你一个玩遥控车的跑到静态模型去这抬杠丢脸现眼。
嗨~估计你介医疗事故要脸不脸的也无所谓了。
你耐回复嘛回复嘛吧~
介就是玩模路上遇粑粑,粑粑杠你踩了它。
          我跟粑粑较了真,劝君远离这傻X!

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-28 21:34
滋滋 发表于 2021-4-28 20:54
存在你倒是证明啊,总说我抬杠,这点事你哔哔哔哔哔一堆用不着的,你咋活到现在的呢?真难为你。你是更年 ...

估计你也就知道个小号手,我发截图是因为我做得这款板件是小号手出的。还是那句话,有本事别在我这抬杠,跟厂家谈考证抬杠去。你介叫耗子扛枪窝里横。让大伙看看整个对话记录,你自己都说了b只是媒体和民间的非官方称号。我一普通群众在合法的模型论坛静态模型去发帖称99B坦克有何不妥??我发截图是小号手模型厂家叫这个型号99B,然后你就在这杠起来没完了。你这不是自相矛盾么?我都不知道你在介杠嘛呢?为了杠而杠?在静态模型去刷刷你介绝症晚期的智商?本来这论坛就是有静态模型区,你还管我哪发帖子。你介真把自己当葱当蒜了?你这我帖子下面开杠说不过了让我去别地说去,我去别地说嘛呢?说这个论坛里有个叫滋滋医疗事故在我这跟我抬杠么?我不怕你寒碜估计你都寒碜习惯了,我怕别人低看了这论坛。张嘴就牛B二货的,你就这素质?你是孤儿吧?哎~你这混乱的逻辑思维,低能的沟通方式,偏激的性格。你能活那么久真是万幸,你养父母有你介样的倒霉孩砸算是不幸。你耐回复嘛都行,只会让大伙看到你的幼稚和丢人现眼。继续杠吧.....

作者: 滋滋    时间: 2021-4-29 05:44
这家伙还长篇大论了呢。。。还得编辑一下,脑残还是手残?打个字还不能一次性打完?要不我的医保卡借你用用?**睁开你的狗眼看看,谁先满嘴喷粪。对你用2货都是夸你呢,你还不愿意了。。。自己玩小号手去吧,因为只有小号手有99B

不回你了,脑残二货的自闭症患者。

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-29 07:33
滋滋 发表于 2021-4-29 05:44
这家伙还长篇大论了呢。。。还得编辑一下,脑残还是手残?打个字还不能一次性打完?要不我的医保卡借你用用 ...

我编辑我自己的帖子这你也管?你是管天管地就不管自己瞎放屁。
遇到你这么杠精,只能祝你这位医疗事故一生平安吧......

作者: usmcsergeant    时间: 2021-4-29 07:56
各位看过这个贴子的模友,我给大家梳理一下与这位杠精的对话概况:我发名为99B坦克模型,并附带网上对其型号简单介绍。
杠精来问现实里到底有没有99 b?
我回实车图
杠精又问这不是a吗?怎么区分ab?
我回自行百度科普
杠精说
我回复我制作这款板件生产厂在网上销售截图,劝他不要跟我杠,有本事杠厂家去。然后杠精开始嘲笑不考证,这都现实存在的车型考证嘛呢?
后面就是我劝他谨遵医嘱按时吃药的话了。

为什么我不跟他掰扯型号名称叫法,因为这种人就是来跟你找茬的。你按他的思路走肯定是把你带入和他一样得傻X逻辑。
杠精后来自己都说99B是民间叫法,我一普通群众这么叫不就是民间叫法么?
替我圆场,再现眼自己在这找茬?介杠精也是没谁了。
还说什么你牛逼你去静态模型论坛说去,上rc里的小版块装什么啊?
介操心管的可真不是一般的宽了,一言堂作风。跟他意见相左就哄人走。
哎.......我不觉得可气也不嘲笑他,只是觉得他可怜......现实生活中这个人得活的多自卑才得到网络世界里来找茬刷存在感。

作者: 滋滋    时间: 2021-4-29 11:16
行了行了,咱俩别扯皮了跟你道个歉,我说话带刺,不好听。毕竟天下模友是一家。谁对谁错别计较了,好吗?抱歉了哥们儿

作者: Chenhao123    时间: 2021-5-16 22:52
这个头疼部位分析图可靠吗?哈哈哈哈,笑的我高血压头疼。

作者: 木剑    时间: 2022-2-9 22:04
PLA根本就没装备99B,小号手杜撰出来的也就看看算了,没必要较真。
99大改也就是99A不是接近德国豹,应该是豹打不穿99A,99A穿深大于豹的装甲,99A三期蛋有六十几的机会打出一米阳光来。

作者: guoxy99    时间: 2022-8-18 14:58

作者: carlzhu    时间: 2023-3-14 15:12
我才发现这是论坛最好看的贴,特别是头疼的那张图
作者: usmcsergeant    时间: 2023-3-14 16:16
carlzhu 发表于 2023-3-14 15:12
我才发现这是论坛最好看的贴,特别是头疼的那张图

陈年老帖都翻出来了,哈哈~

作者: 模友zhang    时间: 2023-4-5 06:18
很好看,赞一个。

作者: beny_kid    时间: 2023-4-6 10:49
笑坏我了,我头突然不痛了
作者: usmcsergeant    时间: 2023-4-6 19:02
beny_kid 发表于 2023-4-6 10:49
笑坏我了,我头突然不痛了

开心就好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3