5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 推荐一个470L级别能用的手提包 [打印本页]

作者: 压缩饼干    时间: 2021-5-7 12:11
标题: 推荐一个470L级别能用的手提包
提着飞机下电梯老是碰上一帮熊孩子,问东问西不说还上手摸,有点烦躁,想买个专用手提包,发现一跟模型沾边就贵的离谱,随便一个450的包都一百多,想要装470L估计要买500级别的,更贵了。于是想来想去,什么包合适呢?小提琴包,更贵,而且没必要,突然想到买个摄影器材包算了,于是找到了一款比较合适的,价格才60多
(, 下载次数: 8)
量了一下470L收起大桨后的长度大概为80厘米左右,刚好合适,而且有一定的余量,宽度也合适,高度高出10厘米,可以用海绵在下面隔出一层,正好用来放工具和电池,什么X3,X360,380都可以装,简直完美。
论坛不让发链接,东西也还没到,需要的私信我吧

作者: 新兵蛋子    时间: 2021-5-7 12:25
电子琴的包,很结实

作者: hangzhou163    时间: 2021-5-7 13:55
只要和模型沾亲带故的都贵。
作者: aeroboy    时间: 2021-5-7 17:05
我有个亚拓500的包
作者: mmyyhh7532    时间: 2021-5-8 09:17
不错,我也去买一个。之前的旧飞机包能装下X3L,470L,就是XL380放不进去。
作者: Yz199611    时间: 2021-5-8 10:06
淘宝有的是,别买模型专用的,贵

作者: han_2k    时间: 2021-5-8 23:14
来个

作者: BMW220    时间: 2021-5-9 08:31
新兵蛋子 发表于 2021-5-7 12:25
电子琴的包,很结实

非常赞同

作者: htp89757    时间: 2021-5-10 10:37
包回来了嘛?

作者: htp89757    时间: 2021-5-10 10:53
里面有几层?遥控器充电器电池能放下不

作者: cuishaojie    时间: 2021-5-18 13:10
私个连接呗,控能不能一起放下?470L的
作者: 压缩饼干    时间: 2021-5-18 13:50
htp89757 发表于 2021-5-10 10:53

单层的,但是带了一个软隔垫可以左右隔开,放一架的话稍微有点大,可以放下两架470了,我是放一架470和一架X3,再放一台遥控器,正好

作者: 压缩饼干    时间: 2021-5-18 13:51
htp89757 发表于 2021-5-10 10:53

遥控器充电器电池都可以放下

作者: 压缩饼干    时间: 2021-5-18 13:53
cuishaojie 发表于 2021-5-18 13:10
私个连接呗,控能不能一起放下?470L的

私信不了你啊,只接收好友消息

作者: kuoda0202    时间: 2021-5-18 15:53
之前是買富麗的
作者: mmyyhh7532    时间: 2021-5-18 16:18
我买了一个,已经到货了,感觉装380有点大了。推荐模友们可以买富丽380的飞机包。
作者: cuishaojie    时间: 2021-5-18 17:12
压缩饼干 发表于 2021-5-18 13:53
私信不了你啊,只接收好友消息

已改了消息设置,前面看你说这个包可以装2个飞机,有点大了,我只有1个470,1个遥控器,电池若干,不需要太大

作者: 压缩饼干    时间: 2021-5-19 12:32
cuishaojie 发表于 2021-5-18 17:12
已改了消息设置,前面看你说这个包可以装2个飞机,有点大了,我只有1个470,1个遥控器,电池若干,不需要 ...

装一个飞机的话确实有点大了,这个包高度太高,也太宽,长度是合适的

作者: cuishaojie    时间: 2021-5-20 11:57
富丽380的包放470可以吗?挤不挤?看尺寸挺紧的

作者: 压缩饼干    时间: 2021-5-20 13:06
cuishaojie 发表于 2021-5-20 11:57
富丽380的包放470可以吗?挤不挤?看尺寸挺紧的

一点都不挤,你要是只放一架的话还有点大,完全可以放两架,再长一点我的570都能放进去

作者: cuishaojie    时间: 2021-5-20 14:12
压缩饼干 发表于 2021-5-20 13:06
一点都不挤,你要是只放一架的话还有点大,完全可以放两架,再长一点我的570都能放进去

好的,谢谢!那就买个富丽380的包,280大洋有点肉疼

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3