5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 为纪念自己玩模型一周年特发此贴!! [打印本页]

作者: 黄胖子    时间: 2007-3-22 12:53
标题: 为纪念自己玩模型一周年特发此贴!!
本人玩模型一年了,回首过去的一年做了下统计:做机5架,1架没有成功,设备花销具不完全统计应该有5000大洋,炸机6架,丢机一架,飞行次数不到十次,如今家有机机六架(能飞的没有),其间得到模友 乌鸦,老B的顶力支持,一年玩模型经验得出个人名言:"给我一个好马达,门板也能飞上天!"

在此愿自己日后的飞行生活平平安安!!
作者: shaomin365    时间: 2007-3-22 13:12
飞的少 炸的多
作者: 我是好人    时间: 2007-3-22 13:24
楼主的意思是还没弄到好马达是吗?:em24:  :em24:
作者: 黄胖子    时间: 2007-3-22 13:28
楼上的,能把门板送上天的马达我还没找到:em17:
作者: 裸体跑船    时间: 2007-3-22 13:32
:em17: :em04:
作者: 浪人老枪    时间: 2007-3-22 13:51
估计能把门板送上天的马达还没生产出来.不对,就算生产出来了也没米买
作者: 风继续吹    时间: 2007-3-22 13:53
呵呵
作者: 大傻鱼    时间: 2007-3-22 15:03
错,要看什么样的门板

作者: petertang    时间: 2007-3-22 15:20
楼上的门板厉害……
作者: eee31415926    时间: 2007-3-22 15:36
:em16: :em16: 恐怖阿
作者: 我是好人    时间: 2007-3-22 16:51
原帖由 黄胖子 于 2007-3-22 13:28 发表
楼上的,能把门板送上天的马达我还没找到:em17:

那能把你的JJ送上天的马达,找到了没?
作者: 小布丁    时间: 2007-3-22 17:14
有5000大洋,

米米人人
作者: a286429480    时间: 2007-3-22 17:43
:em01:
作者: 细龙88888    时间: 2007-3-22 17:47
:em18:
作者: bl    时间: 2007-3-22 17:50
屡飞屡摔\
屡摔屡飞
只要具有了这样的玩劲,楼主一定会飞得很好的:em24:
作者: tiana999    时间: 2007-3-22 17:56
原帖由 黄胖子 于 2007-3-22 12:53 发表
本人玩模型一年了,回首过去的一年做了下统计:做机5架,1架没有成功,设备花销具不完全统计应该有5000大洋,炸机6架,丢机一架,飞行次数不到十次,如今家有机机六架(能飞的没有),其间得到模友 乌鸦,老B的顶力支持,一年 ...

祝黄胖子越飞越黄,越飞越胖!:em26:
作者: HYC    时间: 2007-3-22 18:52
呵呵,跟我有很强的反差哦,本人关注模型十来年,到了去年12月份才真正有了自己的一架JJ(启迪翼龙:em15: ),收了套max66控和50元三组9.6氢电,一直飞到现在炸了一次,飞了十多次,没事的时候飞飞模拟(XTR),直机模拟达到四面悬停\小航线的程度,:em24: ,投入在1000元左右(包含刚买的四通机翼),很省钱!!:em15: :em26:
忘楼主天天健康爽飞哦.:em24: :em00:
作者: yyjfgf    时间: 2007-3-23 09:36
希望LZ多飞少炸
作者: 大傻鱼    时间: 2007-3-23 10:08
原帖由 HYC 于 2007-3-22 18:52 发表
呵呵,跟我有很强的反差哦,本人关注模型十来年,到了去年12月份才真正有了自己的一架JJ(启迪翼龙:em15: ),收了套max66控和50元三组9.6氢电,一直飞到现在炸了一次,飞了十多次,没事的时候飞飞模拟(XTR),直 ...

:em00: 和我追求的目标一样,高:em26: 实在是高:em26:
作者: htwist    时间: 2007-3-23 15:04
明天开炸
作者: shenqiang2002    时间: 2007-3-23 15:08
:em15: :em15:
开炸
作者: 6754321    时间: 2007-3-23 21:08
飞固两个月(还不会吊机),只坏了一个铃铛和断了N个桨桨,
设备有了,后期投入只是耗材吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3