5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 两个大桨的桨距真的就是差0.5度 [打印本页]

作者: dalei1999    时间: 2021-6-29 10:55
标题: 两个大桨的桨距真的就是差0.5度
两个大桨的桨距真的就是差0.5度
90%的情况下,我也是忽略的
非得把球头扣转半圈,让背面扣进球头,这样不好
我是想,有没有好的办法,避免这个问题?(有些模友确实是完美主义者)
适当灌水,有益健康!

作者: guyama    时间: 2021-6-29 11:17
背扣没啥不好~

作者: caojie323    时间: 2021-6-29 11:21
首先我是得过且过者啊,哈哈哈
自从上次退魔把螺距尺出了现在装机连个尺都木有,只能用手机上的角度仪,反正就是瞎玩玩,差点就差点,无碍无碍。。。

弱弱的问哈,为啥要拧半圈球头扣?拧连杆不是一起伸缩的么
作者: hmm0762    时间: 2021-6-29 11:41
有正反牙的杆

作者: MAXIM!    时间: 2021-6-29 11:57
个人觉得不动球头扣,拧正反牙拉杆最好。

作者: dalei1999    时间: 2021-6-29 12:47
我竟然不知道正反牙。现在去研究

非常感谢!

作者: vincent722    时间: 2021-6-29 13:56
我前两天给X5升级Deko7系舵机,正好把所有球头扣都更新了
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: cbr7650    时间: 2021-6-29 14:11

作者: cbr7650    时间: 2021-6-29 14:12
正反牙连杆是好东西,可以细调,不用半圈半圈的

作者: Teawood    时间: 2021-6-29 19:04
正反牙连杆+1
找個長度差不多的就可以換上去了
作者: litong_874    时间: 2021-6-30 00:52
有副翼时代,螺距尺就是个渣渣,调周期距飞起来看双桨,调总距飞起来看正倒飞的满杆上升率。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3