5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有一些疑问 [打印本页]

作者: andbot    时间: 2021-7-6 20:52
标题: 有一些疑问
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)
一:我这种机架好像叫QAV-R 180,200mm轴距,感觉这机架挺好,不大不小,电池能放上面,为啥TB几乎绝迹了?
二:用的照片上的电机电调,2300mAh电池只能飞6分钟左右,以前用25A电调,2205的电机,1500mAh的电池也能飞6分钟,飞行时长难道和电调和电机有关?

作者: oc127    时间: 2021-7-6 22:15
1:没买点  沉(机臂宽
2:起飞重量影响续航 2300的电池有点大了  而电机电调会影响续航但没那么明显

作者: anzhe8848    时间: 2021-7-7 05:00
那种大型植保机,配6S/2万多毫安时的电池,也就飞十来分钟。因为重量大,功率也大

作者: 畅娃    时间: 2021-7-7 08:00
        现在穿越机机架市场上相比以前百花齐放,大通格普翼飞做的个个精致又好飞。而像qav的老机架基本上都是自切机架拿来卖的,受众越来越少,自然卖的少了。这个电池太大了,换个小点的电池吧

作者: andbot    时间: 2021-7-7 08:56
感谢指点!!!
作者: event    时间: 2021-7-7 17:11
机架很老了,我用它远航,能飞出去五公里

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3