5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 夏日下午首飞伟力A800 [打印本页]

作者: 水磨泉    时间: 2021-7-14 19:27
标题: 夏日下午首飞伟力A800

在广州找到了一块很大的空地,今天下午首飞了伟力A800,全原装,用多协议控,使用2S300电池。我使用充电宝充电。遥控距离经过测试是2公里,理想环境,测试过程在最后。
有三次飞行,对飞机有了一定的认识。
充电很慢,需要多备电池。
和空机一样,要想飞好,都需要精调。这三次飞行滑翔性能都很一般。
我设计的遥控距离令我满意,多协议配合原装接收。
我需要找一找舵量大小在哪设置,这三次飞行舵量都小了。
这是一次愉快的飞行。

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 33)

首飞比较成功,这是它最后降落的样子
~~~~~
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 38)

全套设备用一个小摩托就可以拉走

(, 下载次数: 38)

第三次飞行前进行了遥控距离测试,用自带功能进行。功率缩小了一百倍后,我是听舵机声音保证对失控的判断,当我几乎听不到舵机声音时,往回走是27大步,大概27米,推测天空理想环境大于2公里。发射功率100毫瓦。

(, 下载次数: 39)

完。

作者: lzsama    时间: 2022-4-26 10:10
最近买了这个飞机 第一次飞接收机上的舵机就坏了 淘宝上说这是老款接受没卖的了 有没有什么方法改造啊
作者: SR22一个新手    时间: 2022-7-16 09:32

作者: lzw455645706    时间: 2022-8-15 17:56
这是广州哪?

作者: 水磨泉    时间: 2022-8-17 22:13
lzw455645706 发表于 2022-8-15 17:56
这是广州哪?

夏良地铁站

作者: yanxun    时间: 2022-8-18 09:04
这控哪里能搞中文菜单?

作者: 无关风月    时间: 2022-8-18 10:31
广州模友这个场地在什么什么地方呀
作者: 水磨泉    时间: 2022-8-21 11:35
无关风月 发表于 2022-8-18 10:31
广州模友这个场地在什么什么地方呀

夏良地铁站

作者: 无关风月    时间: 2022-8-21 22:01
水磨泉 发表于 2022-8-21 11:35
夏良地铁站

有点小远哈哈哈哈哈哈,开车都得快40分钟了

作者: fengyishi00    时间: 2022-11-22 21:12
咨询下这里有平路能供滑跑起降么?

作者: 水磨泉    时间: 2022-11-23 11:29
fengyishi00 发表于 2022-11-22 21:12
咨询下这里有平路能供滑跑起降么?

草地可以,旁边也有两条水泥路

作者: fengyishi00    时间: 2022-11-23 12:10
水磨泉 发表于 2022-11-23 11:29
草地可以,旁边也有两条水泥路

这个地方可以,过去不算太远,方便加个V信么,具体详细了解下场地

作者: 水磨泉    时间: 2022-11-23 14:56
fengyishi00 发表于 2022-11-23 12:10
这个地方可以,过去不算太远,方便加个V信么,具体详细了解下场地

你发你微信。场地下午人多,重型机只能上午飞。

作者: 顺风一族    时间: 2022-11-23 22:14
杂耍休闲好飞机
作者: kingddr    时间: 2022-11-24 00:37
这几我用T12飞过。交流一下经验。不要飞出100米距离。小机在天上判断距离是不准确的。很容易就飞远了。伟力的遥控距离不会超过150米。我飞丢过

作者: fengyishi00    时间: 2022-11-24 12:26
水磨泉 发表于 2022-11-23 14:56
你发你微信。场地下午人多,重型机只能上午飞。

微13763365561。这样。。。还以为积累了一个好场地~人太多也头疼哈哈。有人飞70E么?

作者: 水磨泉    时间: 2022-11-24 19:50
kingddr 发表于 2022-11-24 00:37
这几我用T12飞过。交流一下经验。不要飞出100米距离。小机在天上判断距离是不准确的。很容易就飞远了。伟力 ...

原装发射机功率有限,估计也就20mw。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3