5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教大神为什么解锁不了? [打印本页]

作者: wangwei321    时间: 2021-7-25 00:41
标题: 请教大神为什么解锁不了?
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 17)
F4PROV3刷ardupilot解锁不了,咋回事?

作者: wangwei321    时间: 2021-7-25 14:51
没有人吗

作者: wangwei321    时间: 2021-7-25 18:29

(, 下载次数: 26)
(, 下载次数: 16)

作者: wangwei321    时间: 2021-7-25 18:30
上面是现在报错内容,真被搞疯了,以后一点买商品飞控

作者: 970042011    时间: 2021-7-25 23:07
报错内容翻译一下就知道了 设置不对或者需要校准

作者: wangwei321    时间: 2021-7-25 23:37
970042011 发表于 2021-7-25 23:07
报错内容翻译一下就知道了 设置不对或者需要校准

已经没有头绪了。。。

作者: 真·希罗    时间: 2021-7-26 09:26
ardupilot固件的解锁条件很多。默认全开的。你可以去设置里面全否掉具体操作论坛里面搜索教程吧。

作者: et1979e    时间: 2021-7-26 10:24
你可以下载个乐迪minipix固定翼飞控说明书看看
作者: wangwei321    时间: 2021-7-26 23:08
真·希罗 发表于 2021-7-26 09:26
ardupilot固件的解锁条件很多。默认全开的。你可以去设置里面全否掉具体操作论坛里面搜索教程吧。

好的,我还是买个商品控,这个有时间再研究

作者: wangwei321    时间: 2021-7-26 23:09
et1979e 发表于 2021-7-26 10:24
你可以下载个乐迪minipix固定翼飞控说明书看看

好的

作者: eavia    时间: 2021-7-29 12:28
第一个是检查硬件或者框架类,第二个是日志记录错误,你先看看日志记录空间正不正常

作者: wangwei321    时间: 2021-7-30 00:24
eavia 发表于 2021-7-29 12:28
第一个是检查硬件或者框架类,第二个是日志记录错误,你先看看日志记录空间正不正常

请问是不是要放TF卡?

作者: 951043861    时间: 2021-7-31 18:01
全部参数表直接搜arming_require,改成0,写入参数。OK 以后再也不需要解锁了。。但风险自负

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3