5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 重新入模,一些经验记录到这里(neo升级,好盈回传,十字盘调平等) [打印本页]

作者: jetair    时间: 2021-8-22 22:50
标题: 重新入模,一些经验记录到这里(neo升级,好盈回传,十字盘调平等)

好久没飞了,今年重新飞起来。一些经验记录在这里,作为备忘,也当抛砖引玉。

作者: vincent722    时间: 2021-8-22 23:04
这玩意越玩越高级,不知道是进步还是退化了,二十年前刚毕业拿到三千块工资,房租只是三百,还有90%可以用,现在拿三万工资,供房去了两万多,只有不到30%可用~

作者: jetair    时间: 2021-8-22 23:08
vincent722 发表于 2021-8-22 23:04
这玩意越玩越高级,不知道是进步还是退化了,二十年前刚毕业拿到三千块工资,房租只是三百,还有90%可以用 ...

可是住的房子变大了啊。。。相当于450升级700了。。。要还住以前那么大房子,那估计能剩不少。。

作者: FinlayChyi    时间: 2021-8-22 23:39
vincent722 发表于 2021-8-22 23:04
这玩意越玩越高级,不知道是进步还是退化了,二十年前刚毕业拿到三千块工资,房租只是三百,还有90%可以用 ...

凡尔赛

作者: 仓老湿    时间: 2021-8-23 01:59
这里提醒一下楼主,选择地址中国,输入自己所在城市的正确邮编,以及城市名称(拼音即可),购买这些无实物产品可以免税,我升级link第一次使用随机地址花费370多,第二次使用正确地址花费320多。 香港数字代理升级420多。

作者: tanhwon    时间: 2021-8-23 09:03
我一般是放在十字盘球头安装点的水平面上
作者: YaHaHassx    时间: 2021-8-23 09:45
jetair 发表于 2021-8-23 08:16
转下旋翼头,使扎带能与三个球头刚刚接触就好。扎带高度随便找个球头为准就可以,反正最后还是要根据相位 ...

好,谢谢了

作者: vincent722    时间: 2021-8-23 13:43
jetair 发表于 2021-8-22 23:08
可是住的房子变大了啊。。。相当于450升级700了。。。要还住以前那么大房子,那估计能剩不少。。

确实变大了,由15平米单间变成60平米豪宅

作者: Flameout    时间: 2021-8-25 17:36
个人感觉十字盘先调到大致水平,然后用陀螺仪的自动微调来调一下就行了,一样飞得顺手
作者: wangxuesen    时间: 2021-8-25 21:13
仓老湿 发表于 2021-8-23 01:59
这里提醒一下楼主,选择地址中国,输入自己所在城市的正确邮编,以及城市名称(拼音即可),购买这些无实物产 ...

漂亮

作者: er232    时间: 2021-8-27 22:49
Flameout 发表于 2021-8-25 17:36
个人感觉十字盘先调到大致水平,然后用陀螺仪的自动微调来调一下就行了,一样飞得顺手

不瞒你说我等了几个月了也没遇到个没风的天自动微调进行不了。

作者: jiaoyuejin    时间: 2021-8-28 05:59

啥单位呀?30000多工资!

作者: yigle    时间: 2022-3-14 19:16
请问一下楼主,那个neo回传口的线序能给个图吗?或者从舵机插口那一侧数过来第1,第2,第3分别接电调的哪根线呢?

作者: iDIY001    时间: 2022-3-16 22:42
vincent722 发表于 2021-8-23 13:43
确实变大了,由15平米单间变成60平米豪宅

60平米2万月供,显然下有晚了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3