5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教论坛大佬G5车子突然动力变差

楼主
我的雷虎g5玩了2个月,没有op过,一直正常佛系玩,不飞坡,不空翻。但是今天突然发现车子不能抬头了,感觉动力变差了,满油门都不能抬头,不知道怎么回事。以前都是轻松抬头的。
请教一下各位大佬,怎么解决这问题啊#(不高兴) 先谢过了
<
超人RS 发表于 2021-9-29 16:22
祝玩得开心

一定要营造良好形象,毕竟就吃这口饭呢,不干这个就吃不上饭了
<
超人RS 发表于 2021-9-28 16:51
那肯定是之前做了什么不该做的事情,才会进小黑屋

谁知道是不是你心里脆弱喜欢拉黑别人呢?谁知道你是不是做视频之前剽窃别人的东西然后拉黑呢?谁知道你的黑名单究竟有几千人?哈哈
<
超人RS 发表于 2021-9-29 16:21
哈哈哈,我这么多年拉黑的人一个手都不用就能数的过来
质疑我的人多了去了,我从来不拉黑
拉黑的一般都 ...

反正别人看不见你的账号,你的黑名单里具体有几千人,别人也没法知道,哈哈。别人还没说什么呢,你就开始人身攻击,你是低素质,还喜欢反咬人,准没错。
<
拉黑的一般都 ...

正如你所说,像你这种人品有问题的,才喜欢拉黑别人,营造自己的“美好人设”,哈哈哈
<
拉黑的一般都 ...

呵呵。别人又没法看到你的账号,你当然怎么说都行。实际上但凡别人有一丁点惹你不开心,你可能都会拉黑的,营造一个非常和谐的留言栏环境,以及一个“完美人设”。至于实际人品什么样,就不得而知了,哈哈哈
<
acexhx 发表于 2021-9-29 10:04
再次感谢超人模友,我拧紧了防滑,解决了

祝玩得开心
anzhe8848 发表于 2021-9-28 19:48
谁知道你是不是因为心理太脆弱,喜欢随便拉黑别人呢?或者偷别人素材做视频,心里有鬼才把别人拉黑??

拉黑的一般都是素质有问题或者人品有问题的

虽然我想不起来什么时候拉黑的你
但是看了你的留言的内容和语气
我更加确定拉黑你没错
有限滑那就妥妥的要么限滑摩擦片磨平了,换一个就好,要么就是松了,拧紧就好

再次感谢超人模友,我拧紧了防滑,解决了
<

谁知道你是不是因为心理太脆弱,喜欢随便拉黑别人呢?或者偷别人素材做视频,心里有鬼才把别人拉黑??
<
acexhx 发表于 2021-9-28 11:58
感谢超人大佬,我找了雷虎官方分解图,是有限滑的

有限滑那就妥妥的要么限滑摩擦片磨平了,换一个就好,要么就是松了,拧紧就好
anzhe8848 发表于 2021-9-28 10:57
哦。 我想给你留言,发现你把我拉黑了。

acexhx 发表于 2021-9-28 11:58

会不会是限滑那里打滑了,所以动力不足?
<
超人RS 发表于 2021-9-28 09:33
有中差的话,那就没有限滑了,那就得看看电池电调等电子设备了,还可以检查一下遥控器TH通道的是不是100% ...

<
求指教 发表于 2021-9-27 08:59
电机一卸,地上一推,就知道是不是传动有问题,

还有这样的操作,多谢,那我也试试
<
超人RS 发表于 2021-9-28 09:32
是我

<
<
acexhx 发表于 2021-9-27 19:37
谢谢答疑。我把前后差速和,中差都拆了,齿轮都好的,感觉没有零件是松的。限滑不知道是哪个,麻烦您描述 ...

有中差的话,那就没有限滑了,那就得看看电池电调等电子设备了,还可以检查一下遥控器TH通道的是不是100%
anzhe8848 发表于 2021-9-27 15:23
你是B站里的超人聊模型?

是我
超人RS 发表于 2021-9-27 09:53
中间是限滑吧?如果是的话,那可能是限滑松了

谢谢答疑。我把前后差速和,中差都拆了,齿轮都好的,感觉没有零件是松的。限滑不知道是哪个,麻烦您描述一下哈
<