5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: gdw舵机真是让人又爱又恨 [打印本页]

作者: gaob1987    时间: 2021-10-28 21:23
标题: gdw舵机真是让人又爱又恨
不知道我是不是跟gdw舵机八字不合,几年前玩直升机买了一套892mg舵机作为斜盘,装机飞了几次,偶尔会断电,这可把我吓坏了,要知道直升机在空中舵机断电,不得了,果断寄回厂家,厂家说质量问题,免费维修了(这点上还是好评的,不扯皮),时隔几年,玩固定翼了,买了四个中型舵机,596mg,装机通电,一个舵机直接嗝屁,另外一个舵机时不时断电卡顿,得,又中奖了,这中奖率太高了吧,是我不配拥有gdw舵机吗

作者: 大爱兴兴    时间: 2021-10-28 21:46
哈哈,只用过35 块钱的gdw飞固定翼,目前还行

作者: 井裕彬    时间: 2021-10-28 21:58
gdw做工不及kst因为,,,,,

作者: 傻小子↑    时间: 2021-10-28 22:03
我的gdw怎么艹都没事,朋友的出去玩了两次就无缘无故烧了真玄学

作者: Teawood    时间: 2021-10-28 22:54

有的時候真的是運氣問題,不管什麼牌子,有的時候怎麼用都有問題,別人都沒問題,以前SERVOKING 尾巴燒了好幾顆,KST摔了不知道幾次都沒問題,現在手上的GDW 992/995,30來趟還沒出事

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3