5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 福斯i6x换电池 [打印本页]

作者: 顶风飞不动    时间: 2021-12-18 10:47
标题: 福斯i6x换电池
5号电池真的贵啊,一次10元很块用完了。。。。这是表面现象。

敲黑板的重点:俺穷,,,,是这个问题的本质。

叔叔能忍,嫂子不能忍!于是研究了各路大神的杰作,有点直接上2s,有的换了18650,有2s减压,有1s升压。
觉得升压靠谱,马宝淘了升压片。然后问题来了,因为1s也要充电,然鹅我没有1s充电器。。。(具体原因请看敲黑板的重点)又搞了个技能充电又能升压的板板。氮素问题有来了,技能充电又能升压的板板被我的焊工活生生弄残了,好吧,面壁思过3秒钟。
直到我从床底下翻出十一年前冤家送我的充电宝。。。
(, 下载次数: 25) (, 下载次数: 47)
剧终

作者: litong_874    时间: 2021-12-18 11:52
手残,是这个问题的本质。
作者: hangzhou163    时间: 2021-12-18 12:59
你这个过程可以买N多个N次5号电池了
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-12-18 16:47
就是喜欢折腾,没办法

作者: 井裕彬    时间: 2021-12-18 17:20
2s18650接上就完事

作者: 946995464    时间: 2021-12-18 19:39
直接用2S18650接上就完事了。
作者: yxlcc    时间: 2021-12-19 05:14
用1S就可以。

作者: 井裕彬    时间: 2021-12-19 14:11
充电宝没电会自己关机

作者: 顶风飞不动    时间: 2021-12-21 12:56
litong_874 发表于 2021-12-18 11:52
手残,是这个问题的本质。

你这一提醒,原来我除了穷,还有其他毛病。。

作者: tanken    时间: 2021-12-23 16:19
品胜5号镍氢加充电器,不到70包邮,多省心
作者: 唐山悟空    时间: 2021-12-27 17:49
充电宝不太好吧

作者: 守候红杀    时间: 2022-3-20 00:44
直接充电宝接线就可以吗?会不会电流过大?
作者: 顶风飞不动    时间: 2022-4-14 08:35
守候红杀 发表于 2022-3-20 00:44
直接充电宝接线就可以吗?会不会电流过大?

这个不用担心,直接怼。

作者: 永久的使命    时间: 2022-4-21 02:22
tanken 发表于 2021-12-23 16:19
品胜5号镍氢加充电器,不到70包邮,多省心

两节3.2v的磷酸铁锂加两个占位桶跟i6x是绝配,镍氢电压太低了,半小时报警

作者: toneh    时间: 2022-4-30 08:41
我的办法是找了一个小塑料盒子贴在遥控底下,锂电池、tp4056充电升压模块、4led电量显示模块装在里面。
作者: 季飞扬    时间: 2022-10-20 14:44
普通5号充电电池

作者: 好厉害    时间: 2022-12-26 16:11
看到图,笑喷了。。你这成本也不低啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3