5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手入门,求帮助 [打印本页]

作者: 杰机    时间: 2021-12-24 10:04
标题: 新手入门,求帮助
第一次飞 涡喷是6公斤的,现在飞机还在安装中,遇到一个问题就是这个飞机带减速板,空中减速需要开启多少度合适呢?还有就是发动机安装位置有要求吗?[attach]4073694[/attach]
[attach]4073695[/attach]

作者: 强哥vw    时间: 2021-12-24 10:23
找到涡喷群就能找到解决你遇到一切问题的大神。
作者: dukecheng    时间: 2021-12-24 20:08
空中减速有什么做用?看看炸机响不响吗?不是降落减速吗?
作者: litong_874    时间: 2021-12-24 21:21
dukecheng 发表于 2021-12-24 20:08

速度不下来,落地要弹跳啊。

作者: 新兵蛋子    时间: 2021-12-24 23:56
真漂亮

作者: morous    时间: 2021-12-25 07:31
热狗入门666啊

作者: 星星star    时间: 2021-12-25 20:42
来一瓶彩色拉烟油玩玩不
(, 下载次数: 15)

作者: 星星star    时间: 2021-12-25 20:43
拉烟油有红色,蓝色,黄色
(, 下载次数: 32)

作者: 灰机上有灰    时间: 2021-12-26 16:45
减速调到开启不会抬头就可以了,发动机这种机型没有要求。

作者: 杰机    时间: 2021-12-27 12:20
dukecheng 发表于 2021-12-24 20:08

不懂就不要瞎评,论坛现在死气沉沉就是被你这样的人给弄的

作者: 杰机    时间: 2021-12-27 12:26
星星star 发表于 2021-12-25 20:43
拉烟油有红色,蓝色,黄色

我自己会配彩烟油

作者: harry1103    时间: 2021-12-27 19:17
看到新手就点进来了,看到涡喷就关了
酸了

作者: SYIN    时间: 2021-12-28 02:30
设置一个可变比例混控通道,一般40-45度左右。

作者: 杰机    时间: 2021-12-28 08:59
SYIN 发表于 2021-12-28 02:30
设置一个可变比例混控通道,一般40-45度左右。

感谢,本来也是想设混控的,但是鸭翼已经设了混控,而且是用开关通道激活,所以我想先把减速板直接用开关控制先试飞,等熟悉飞机的性能后再根据情况设置

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3