5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天地飞ET16S 遥控器 [打印本页]

作者: 晨昕    时间: 2021-12-29 23:07
标题: 天地飞ET16S 遥控器
大家有用过天地飞ET16S遥控器的吗?
作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-12-29 23:54
我用天九老控,有什么问题吗

作者: yzhllq    时间: 2021-12-30 07:42
天地飞越做越回去了,不复天九的辉煌。从天六到et16全用过。

作者: 小袁Y    时间: 2021-12-30 08:59
本人在用 加了四合一多协议,稳定得很,啥飞机都能飞

作者: 晨昕    时间: 2021-12-30 09:20
瑜伽你的生活 发表于 2021-12-29 23:54
我用天九老控,有什么问题吗

作者: 晨昕    时间: 2021-12-30 09:20
yzhllq 发表于 2021-12-30 07:42
天地飞越做越回去了,不复天九的辉煌。从天六到et16全用过。

请您说说心得,谢谢!

作者: nmweiye    时间: 2021-12-30 10:11
小袁Y 发表于 2021-12-30 08:59

哪款四合一高频头,能推荐下吗?兼容JR的DSM2吗?我也是ET16S

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-12-30 10:19
晨昕 发表于 2021-12-30 09:20

天九时间久了,摇杆总成工作不稳定,漂移。飞固定翼不明显,飞直机,飞机变化的你有点害怕。升降不稳,姿态摇晃。一直找不到原因。检查遥控器显示器才发现输出很不稳定,找售后才知道需要更换摇杆总成了。100换俩,经济实惠。有能用五年。据说日本控可以用到退魔,这也许就是价格差距吧。所以收了个14控,还的学习使用,很麻烦。接收机贵,山寨接收机也贵,还是天地飞的实惠。

作者: ATX    时间: 2021-12-30 10:51
霍尔摇杆,全中文界面中文语音提示,支持四合一高频头,支持思翼FM30高频头拉锯30公里,真香~
作者: 老莮孩    时间: 2021-12-30 10:58
普通轻度飞行,天七够用,换上带轴承的摇杆总成也很丝滑

作者: 小袁Y    时间: 2021-12-30 12:31
nmweiye 发表于 2021-12-30 10:11
哪款四合一高频头,能推荐下吗?兼容JR的DSM2吗?我也是ET16S

200多那款 jp

作者: 笨龙    时间: 2021-12-30 15:01
不知道楼主,你想问什么

作者: 晨昕    时间: 2021-12-30 21:09
笨龙 发表于 2021-12-30 15:01
不知道楼主,你想问什么

我一直想买这款遥控,想知道这个遥控的性能稳定性如何,我是飞直升机的,futaba 18sz 太贵了,想买天地飞的16S这款,听说软件和18SZ差不多的

作者: 晨昕    时间: 2021-12-30 21:11
瑜伽你的生活 发表于 2021-12-30 10:19
天九时间久了,摇杆总成工作不稳定,漂移。飞固定翼不明显,飞直机,飞机变化的你有点害怕。升降不稳,姿 ...

你也换ET16S这款遥控吧,天九我也有一台,天八也有一台,你说的这个问题我早就遇到过了,天九的电位器不如天八的好

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2021-12-30 22:31
晨昕 发表于 2021-12-30 21:11
你也换ET16S这款遥控吧,天九我也有一台,天八也有一台,你说的这个问题我早就遇到过了,天九的电位器不 ...

换总成了,用一段时间在换吧。关键是接收机一堆,全换不合适。外挂高频头怕有迟延。

作者: 即将拥有人鱼线    时间: 2022-1-3 02:09
想问问各位,ET16S还有像ET12那样贴地飞有延迟吗

作者: Hjshs    时间: 2022-1-3 09:58

确实,都不如之前的好

作者: 陈子雄    时间: 2022-1-3 22:12
这是我的第一台控我觉得挺好的操作很顺滑设置挺多的

作者: aiermoduola    时间: 2022-1-6 21:40
你买了et16s吗,好不好用,我也纠结是买乐迪at9s, 还是这个et16S,我飞直机,好多年没玩了 希望手感能好点,还有那个jumperT12 小控我也挺喜欢,我之前用d7e ,就怕不稳定,还有手感也不知道怎么样

作者: FDM    时间: 2022-2-10 10:05
飞固定翼et16绝对够90%的模友用了

作者: kycwy    时间: 2022-2-10 11:17
et16s已入手,整体还不错,加小黑羊的高频头很方便
作者: laohucn    时间: 2022-2-13 18:30
小白问一下,16通道要全用这些通道必须买16通道的相应接收机吗,我查淘宝好像只有9通道的天地飞接收机啊

作者: 晨昕    时间: 2022-2-18 09:11
laohucn 发表于 2022-2-13 18:30
小白问一下,16通道要全用这些通道必须买16通道的相应接收机吗,我查淘宝好像只有9通道的天地飞接收机啊

支持6-16通道的接受机。

作者: laohucn    时间: 2022-2-20 14:54
晨昕 发表于 2022-2-18 09:11
支持6-16通道的接受机。

谢谢

作者: 依然爱我    时间: 2022-3-13 04:16
ET16S换左右手油门
(, 下载次数: 57)
(, 下载次数: 46)
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 46)

作者: liangchi77    时间: 2022-9-24 10:52

ET16S 好用嗎? 有NO過嗎?
想入手 。跟AT9S pro 比起來如何?

作者: liangchi77    时间: 2022-9-24 10:52

那個廠牌的高頻頭,能介紹一下嗎?謝謝

作者: liangchi77    时间: 2022-9-24 10:55
小袁Y 发表于 2021-12-30 12:31
200多那款 jp

請教: 這高頻頭 可用futaba S-FHSS 的接收嗎?

作者: liangchi77    时间: 2022-9-24 10:57
aiermoduola 发表于 2022-1-6 21:40
你买了et16s吗,好不好用,我也纠结是买乐迪at9s, 还是这个et16S,我飞直机,好多年没玩了 希望手感能好点 ...

我也是糾結在AT9S PRO 跟 ET16S 你買了嗎?

作者: liangchi77    时间: 2022-9-26 11:49
aiermoduola 发表于 2022-1-6 21:40
你买了et16s吗,好不好用,我也纠结是买乐迪at9s, 还是这个et16S,我飞直机,好多年没玩了 希望手感能好点 ...

買了嗎?ET16S  AT9S PRO
跟我想法一樣    不知買哪款?
想知道ET16S 用起來如何?

作者: 小马哔哔    时间: 2023-4-16 06:46

请问能不能飞dlg滑翔机?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3