5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问大家练习机都用什么机型?练哪个动作时炸机最多? [打印本页]

作者: 我心飞扬KEN    时间: 2022-1-7 19:55
标题: 请问大家练习机都用什么机型?练哪个动作时炸机最多?
各位,大家根据自己的实际情况,回贴看看。我是以550做为练习的,但上新动作的时候,炸了两次,想了解一下大家都是以什么机型做练习?
作者: wdmcp    时间: 2022-1-7 21:56
我觉得初级水平450级别就够了,大机用处不大,电池小起落数还可以多刷。看到一些大佬也一直飞小机,感觉没啥动作不能练啊,看来飞得不好不能怪飞机小

作者: dalei1999    时间: 2022-1-7 22:38
先模拟器,事半功倍!550级以上(含)就有大飞机的感觉了。大飞机稳定进步快,建议550以上。当然450也没问题,就是适不适应的问题。

作者: HZM    时间: 2022-1-7 22:50
我之前用360练,现在用500练。熟练的动作飞700。大机炸不起

作者: huzhi871645159    时间: 2022-1-7 23:10
新动作470练会  520巩固,然后700干

作者: 空中坦克    时间: 2022-1-8 10:40
用430桨的500机练习比较合适。450机型比较贼,如果技术跟不上炸鸡频率会高些,成本反而高!
作者: c-one    时间: 2022-1-8 14:06
练习最好是放得开,小鸡练习心里压力不大,大机练习都怕削到自己,哈哈

作者: 压缩饼干    时间: 2022-1-10 21:37
470和X3,不过我都是模拟器里面有把握了才真机试,所以也很少因为新动作不熟悉炸机
作者: 井裕彬    时间: 2022-1-14 10:49
360-380练习效率最高。找有草的地方飞,及时熄火拍地上大概率继续飞,稍微严重点也就是大桨尾管啥的损失很小。

作者: garfieldhummer    时间: 2022-1-16 10:24
550 一模一样的 X2     学新动作从来不炸鸡    主要要先把前置动作练会   跳跃进阶必炸

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3