5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有人能提供一下直机群号吗?想加几个群交流学习 [打印本页]

作者: 穿越时光    时间: 2022-2-24 21:29
标题: 有人能提供一下直机群号吗?想加几个群交流学习
有人能提供一下直机群号吗?想加几个群交流学习,感谢各位模友。

作者: litong_874    时间: 2022-2-24 23:29
已经几年没人说话了
作者: 冰寒    时间: 2022-2-25 00:09
还是找些视频学习吧,基本都是贬低别的品牌,晒晒装备

作者: FlyHoiFish    时间: 2022-2-25 09:44
冰寒 发表于 2022-2-25 00:09

咱论坛也有很多这种人

作者: 为你一世梦倾城    时间: 2022-2-25 12:42

而且还说上飞控,等等问题

作者: 穿越时光    时间: 2022-2-25 13:18
litong_874 发表于 2022-2-24 23:29
已经几年没人说话了

飞的人少,毕竟时间精力有限还有能飞的地方也少

作者: 穿越时光    时间: 2022-2-25 13:19

哪里都有这些人的身影,避免不了的

作者: 顶风飞不动    时间: 2022-2-26 09:11
有人就有江湖是非啊。要是吹水地话什么群都无所谓。。。。。。。PS。群里学技术基本上不存在的。
作者: 直升机萌新    时间: 2022-2-27 14:05

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 5)

作者: 穿越时光    时间: 2022-2-27 16:28
直升机萌新 发表于 2022-2-27 14:05

谢谢模友

作者: vincent722    时间: 2022-2-28 16:36
群里看到便宜的机子会忍不住剁手接盘,所以我都退群了,其实机子不在多,技术都是要自己钻研的,当然现场有人指点是很好的。我以前是每分钟都在关注本地群,然后退出了,然后每天关注5IMX APP,然后APP删除了,现在一个星期登录一下5imx.com,以后可能变成每月登录一次然后每年登录一次然后每10年登录一次

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3