5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 黑羊高频头功率用开到500瓦以上吗?太费电了呀 [打印本页]

作者: kycwy    时间: 2022-2-25 17:50
标题: 黑羊高频头功率用开到500瓦以上吗?太费电了呀
如题,固定翼fpv在10公里内转悠,功率要开多大?

作者: 不要不要    时间: 2022-2-25 18:59
500瓦?是不是多打了几个零?10公里500豪瓦就行
作者: 寂寞小鸟    时间: 2022-2-25 19:42
10公里,100mw都没压力

作者: 大头娃娃小蜜蜂    时间: 2022-2-25 20:02
500W  太恐怖!  高频电波更像光线没阻挡且天线良好0.1W 10公里以上没问题。 两天线间有遮挡就麻烦了,天线使用技巧和巧妙利用环境反射对增加距离很重要。
作者: 轻松一下    时间: 2022-2-25 20:32
500w是可以用在战斗机上通信吧?
作者: 空军8号    时间: 2022-2-26 22:42
看电磁环境的,我们在郊区一个人飞,10km100wm就够了,如果一起使用黑羊的人多了,那就需要加大功率。
作者: kycwy    时间: 2022-2-27 13:45
空军8号 发表于 2022-2-26 22:42
看电磁环境的,我们在郊区一个人飞,10km100wm就够了,如果一起使用黑羊的人多了,那就需要加大功率。

谢谢

作者: 09u4AU4VVc    时间: 2022-3-4 01:16
用的黑羊哪款接收机?

作者: kycwy    时间: 2022-3-5 13:34
题目写错了,应该是500毫瓦,黑羊nano t型天线

作者: xxdcq    时间: 2022-6-7 10:47
500W都可以小型炼钢了

作者: 中山战国    时间: 2022-10-2 18:32
轻松一下 发表于 2022-2-25 20:32
500w是可以用在战斗机上通信吧?

就是就是

作者: 中山战国    时间: 2022-10-2 18:33
xxdcq 发表于 2022-6-7 10:47
500W都可以小型炼钢了

炼锡……可以的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3