5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 周末好太阳 带上fms 莫尔去浪去放松 [打印本页]

作者: 我爱直升机a    时间: 2022-4-3 13:14
标题: 周末好太阳 带上fms 莫尔去浪去放松
由于老的几架海潮水机都报废了 新的又断货了,就选了这个fms的莫尔水陆两用。
今天去大草地飞 所以装了轮子 四个螺丝一松 换掉浮桶,挺方便的,
这架机机打开襟翼 速度可以很慢 挺休闲的

-9  http://m.youku.com/v_show/id_XNTg1NzcxOTY1Ng==.html?pgcpgcid=UMzgwMTkyMDA2MA%3D%3D&sharekey=fcb7bc560800ecfbe087b68e274f30180 长按复制此口令 $3Xk52hiAPcu$,打开【优酷APP】就可以看了~!

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 24)

(, 下载次数: 17)

作者: 老孟    时间: 2022-4-3 18:02
看着相当不错啊,还有灯和襟翼

作者: 8742    时间: 2022-4-3 19:30
看着不错哦。

作者: 我爱直升机a    时间: 2022-4-3 20:16
老孟 发表于 2022-4-3 18:02
看着相当不错啊,还有灯和襟翼

是的 放下襟翼速度可以很慢 反常休闲

作者: pxhlsyly    时间: 2022-4-4 07:33

作者: NASAboy    时间: 2022-4-4 13:13
平常出去都拆主翼嘛感觉不拆都带不出去

作者: fengzheng    时间: 2022-4-4 18:04

作者: 我爱直升机a    时间: 2022-4-4 19:20
NASAboy 发表于 2022-4-4 13:13
平常出去都拆主翼嘛感觉不拆都带不出去

我车大 不拆的 直接扔里 这点没有海潮好 海潮船身式的 体积小

作者: NASAboy    时间: 2022-4-7 16:16
我爱直升机a 发表于 2022-4-4 19:20
我车大 不拆的 直接扔里 这点没有海潮好 海潮船身式的 体积小

难道你的车是mpv嘛?

作者: 13330504315    时间: 2022-4-17 22:14
我现在飞的是蓝箭模型的Bigfoot,也准备买一架莫尔,但是我这没水用不到浮筒,莫尔又只能和浮筒一起买挺烦的
作者: sanmujun    时间: 2022-4-26 14:27
莫尔这飞机不错,好看也好飞
作者: 我爱直升机a    时间: 2022-5-3 23:41
13330504315 发表于 2022-4-17 22:14
我现在飞的是蓝箭模型的Bigfoot,也准备买一架莫尔,但是我这没水用不到浮筒,莫尔又只能和浮筒一起买挺烦 ...

整套买来 浮筒挂咸鱼卖出 我看咸鱼上就有人在卖的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3