5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想买专业一点的微直 [打印本页]

作者: 岑大少    时间: 2022-4-18 18:08
标题: 新手想买专业一点的微直
练过一个月模拟器,也有个小电直,小的是给小孩子玩的,大的用来自己炸的,还有一个k110,现在纠结买朗宇m1还是亚拓的150x,求老鸟支招。
(, 下载次数: 6)

作者: 蓝田水仙    时间: 2022-4-18 19:19
M1或者M2
作者: 唐牛    时间: 2022-4-18 19:20
M1 吧

150X 已经是时代的败犬了
作者: 岑大少    时间: 2022-4-18 19:36
唐牛 发表于 2022-4-18 19:20
M1 吧

150X 已经是时代的败犬了

亚拓现在出了款t15不知道怎么样

作者: wslqf    时间: 2022-4-18 19:55
不用考虑,必然是m1,亚拓小鸡不是一个级别的东西

作者: 岑大少    时间: 2022-4-18 20:04
wslqf 发表于 2022-4-18 19:55

看着亚拓新款的t15好像也不差啊

作者: xiu    时间: 2022-4-18 20:25
我之前用450练习的,还有个油直,现在用977玩
作者: 岑大少    时间: 2022-4-18 20:33
xiu 发表于 2022-4-18 20:25
我之前用450练习的,还有个油直,现在用977玩

兄弟,答非所问呢。

作者: 唐牛    时间: 2022-4-18 20:38
岑大少 发表于 2022-4-18 19:36
亚拓现在出了款t15不知道怎么样

可你前面的选项里没 T15 啊

市占高的大概就 M1 如果你有足够的勇气试坑,那 T15

不然羽翔有架 F05 据说也不差?

先强调一点,这些我全部没有(笑)

作者: 岑大少    时间: 2022-4-18 21:00
唐牛 发表于 2022-4-18 20:38
可你前面的选项里没 T15 啊

市占高的大概就 M1 如果你有足够的勇气试坑,那 T15

感谢老哥的详细回答

作者: 白菜白又白的又    时间: 2022-4-18 21:06
拖头我也喜欢

作者: ruis    时间: 2022-4-18 21:06
朗宇,羽翔都可以考虑...

亚拓 150 已经是时代的眼泪了,新出的 T15 个人并不看好, 看 youtube 上老外的测评动力一般,主要的卖点是手机调参, 但其实只要调过一次,后面也不会去动了.

为何个人不看好,主要原因还是亚拓的占有率已经不行了,看看亚拓前面出的小机,300和 150 那销量都要退市了...

普通模友还是建议买保有量大的飞机,当然,真爱的话随意.
作者: ruis    时间: 2022-4-18 21:12
楼主已经有 110 的话, 建议至少要上到羽翔 F180 或者朗宇 M2 这个级别, 不然意义不大.

为啥呢, 因为羽翔F05 (3S)和朗宇 M1 (2S) 在家里都玩不开, 室外又嫌小了, 新手稍微飞远一点很容易丢姿态.

我个人现在手上的3 台 M1 和 1 台 F05 出勤率都不高, 主要也是因为上面说的原因. 如果出去随意飞飞, 我一般都是带两台 F180.如果有半天时间好好飞飞,我会带 360 和 380 出去.
作者: 洋洋爱    时间: 2022-4-18 21:16
羽翔180和f05选一个,不推荐朗宇,因为进阶肯定会炸很多次,朗宇配件相对来说有点贵,技术好就当我没说

作者: 岑大少    时间: 2022-4-18 22:20
ruis 发表于 2022-4-18 21:06
朗宇,羽翔都可以考虑...

亚拓 150 已经是时代的眼泪了,新出的 T15 个人并不看好, 看 youtube 上老外的测 ...

感谢,感谢

作者: 岑大少    时间: 2022-4-18 22:20
谢谢建设

作者: 瑜伽你的生活    时间: 2022-4-18 22:48
羽翔05看看

作者: jiaoyuejin    时间: 2022-4-19 05:18
M1M2好!

作者: FinlayChyi    时间: 2022-4-19 08:33
M1 M2

作者: huhb_ic    时间: 2022-4-19 09:40
亚拓450以下的小鸡都很烂

作者: chanchiwu    时间: 2022-4-19 10:17
这大卡车不错
作者: 岑大少    时间: 2022-4-19 18:28
chanchiwu 发表于 2022-4-19 10:17
这大卡车不错

谢谢

作者: 不喝昏睡红茶    时间: 2022-4-20 00:19
小松鼠是哪个型号啊楼主

作者: 新手入魔V977    时间: 2022-4-20 07:35
纯新手110比较友好,价格便宜,草坪飞,大多数情况炸不坏

进阶一点可以选2s动力。

110练习正倒悬停航线够用

作者: 岑大少    时间: 2022-4-20 17:28
新手入魔V977 发表于 2022-4-20 07:35
纯新手110比较友好,价格便宜,草坪飞,大多数情况炸不坏

进阶一点可以选2s动力。

我有110s了

作者: 新手入魔V977    时间: 2022-4-23 13:18
岑大少 发表于 2022-4-20 17:28
我有110s了

那就郎宇吧

作者: BMW220    时间: 2022-4-23 13:45
小鸡,M2应该是天花板了

作者: shaofei35623    时间: 2022-4-23 20:32
闲鱼上全新的羽翔f05单机比淘宝便宜几百块,有什么猫腻吗?

作者: 岑大少    时间: 2022-4-23 22:06
不喝昏睡红茶 发表于 2022-4-20 00:19
小松鼠是哪个型号啊楼主

Bo105,是个外贸货

作者: 山在左    时间: 2022-4-26 16:01
m1没玩过,但是千万别买150x。

作者: fdiy1986    时间: 2022-4-27 07:41
初学就不要微直啦,小鸡的神是以前的mcpx。现在小鸡都差不多

作者: xujuntc    时间: 2022-4-27 09:20
wslqf 发表于 2022-4-18 19:55

为啥不是M2??????

作者: xujuntc    时间: 2022-4-27 09:21
shaofei35623 发表于 2022-4-23 20:32
闲鱼上全新的羽翔f05单机比淘宝便宜几百块,有什么猫腻吗?

淘宝上卖东西厂家有定价的,低于这个价卖就没代理权了,闲鱼就不同了,可以个人卖,只要能赚到钱就行。

作者: 飞天小猪宝    时间: 2022-5-10 03:19
xujuntc 发表于 2022-4-27 09:21
淘宝上卖东西厂家有定价的,低于这个价卖就没代理权了,闲鱼就不同了,可以个人卖,只要能赚到钱就行。

我在闲鱼上看是便宜不少,但好像没有售后服务,我新手入坑的话,不知道怎么操作,还得找淘宝客服问。所以在纠结这个。要在闲鱼便宜入手还是在淘宝有售后服务入手……

作者: 飞天小猪宝    时间: 2022-5-10 03:21
洋洋爱 发表于 2022-4-18 21:16
羽翔180和f05选一个,不推荐朗宇,因为进阶肯定会炸很多次,朗宇配件相对来说有点贵,技术好就当我没说

想入坑六通道,也是看上f05和f180,在纠结选哪个好,f180机子比较大又好看,但是f05价格比f180便宜……

作者: psydark    时间: 2022-5-10 22:59
目前国产的几台小鸡都挺不错,某省的150X就坚决不要了,永远调不好
作者: 岑大少    时间: 2022-5-22 11:15
ruis 发表于 2022-4-18 21:12
楼主已经有 110 的话, 建议至少要上到羽翔 F180 或者朗宇 M2 这个级别, 不然意义不大.

为啥呢, 因为羽翔 ...

兄弟F05和M1比,哪个更妞一点,各方面来个对比一下,麻烦你了。

作者: kuoda0202    时间: 2022-5-22 12:15
樓主,請問一下照片中底下的兩台小黑機是什麼啊,有介紹嗎?
作者: 898687504    时间: 2022-5-22 15:39
飞天小猪宝 发表于 2022-5-10 03:19
我在闲鱼上看是便宜不少,但好像没有售后服务,我新手入坑的话,不知道怎么操作,还得找淘宝客服问。所以 ...

你放心其实都没有售后,摔坏啥就换啥都是模块化的。电子设备你弄回去修也比买新的便宜不了多少

作者: 岑大少    时间: 2022-5-22 19:29
kuoda0202 发表于 2022-5-22 12:15
樓主,請問一下照片中底下的兩台小黑機是什麼啊,有介紹嗎?

Syma

作者: 山在左    时间: 2022-5-23 12:28
如果是150和M1选,强烈建议M1- - 如果你把亚拓新机拉进来,我也不建议,150x的坑还不够么……当然如果非要说的话,你都有一个110了- -不如干脆M2.哦还有新出的S2.当然,便宜一点可以羽翔。这三个牌子其实都差不多,你可以挑一下外观。

羽翔我没有,但是M2和S2,我都是首发入。我水平差(倒飞能悬停阶段),飞行上没有感知太大区别,对我来说都是很好飞的机器。而150x,我当年入手M2之后,第一时间出掉了。太难伺候
作者: ruis    时间: 2022-5-23 12:49
岑大少 发表于 2022-5-22 11:15
兄弟F05和M1比,哪个更妞一点,各方面来个对比一下,麻烦你了。

M1用2S电,温柔一些,当然高手也可以飞的很暴力。
F05用3S电,暴力的不行...

我有台05在咸鱼出,带4电,就飞过一次。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3