5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 山寨,还能买? [打印本页]

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-29 00:00
标题: 山寨,还能买?
山寨的X360,尾桨夹经常射,大桨夹也一样射呀。山寨的X380上市了,是买原厂XL380还是山寨X380?
(, 下载次数: 66) (, 下载次数: 75)

作者: 帅锅锅哇咔咔    时间: 2022-4-29 02:16
多少个起落,多大油门飞的

作者: 唐牛    时间: 2022-4-29 08:45

所以我不相信塑料桨夹...

别说山的,原厂货一样...
(, 下载次数: 81)
自此我再也不碰某厂的机子 (不是 YT)
作者: htbaoyufei    时间: 2022-4-29 08:50
唉,你那边上面用的kabr唉?
作者: 65652615    时间: 2022-4-29 08:56
如果经常射桨,那是金属材料不行,这是要命的隐患。千万不要再买了
作者: 柴狗狗    时间: 2022-4-29 08:58
X360射桨不是个例了,我也买了架,还没装,打算全部换金属件了
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-29 09:05
我去  好惨啊  慰问楼主  

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-29 09:07
疑,XL的380是正版?买了版权过来的?

作者: wangligang    时间: 2022-4-29 09:09
桨夹,倾斜盘什么的从来不用塑料零件。
作者: lovefly2022    时间: 2022-4-29 09:31
因为你是用了山寨Bar,所以富丽才会射给你看  用正版陀螺就不射了
作者: kiki_sdj    时间: 2022-4-29 09:31
用X3的塑料尾桨夹寿命会长很多。尾波箱必须升级金属的。大桨夹就别省了换金属的。金属尾桨夹有概率会金鱼尾。
作者: 卡斯特    时间: 2022-4-29 10:22
htbaoyufei 发表于 2022-4-29 08:50
唉,你那边上面用的kabr唉?

哈哈哈一针见血了属于是,我也在用X360的桨夹,做好平衡是放心用的。楼主可以先检查一下平衡

作者: wdmcp    时间: 2022-4-29 11:15
这是开了多大油门和转速?原厂x3,kbar,练习飞,70或85油门,400多起落没见塑料件断,就是断一次也值了。有条件练习还是原厂吧,山寨就是炸这玩的。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-29 11:52
kiki_sdj 发表于 2022-4-29 09:31
用X3的塑料尾桨夹寿命会长很多。尾波箱必须升级金属的。大桨夹就别省了换金属的。金属尾桨夹有概率会金鱼尾 ...

这样还能比原厂便宜多少呢?

作者: 仓老湿    时间: 2022-4-29 13:01
XL小号而已

作者: 新手入魔V977    时间: 2022-4-29 13:08
尸体卖吗,我想买加强片
作者: pcwhere    时间: 2022-4-29 13:41
山寨垃圾
(, 下载次数: 250)

作者: pcwhere    时间: 2022-4-29 13:47
7.64 rRK:/ 小兔子金属尾波箱飞断尸体现场%航模 %直升机%男人简单的快乐    复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

作者: 仓老湿    时间: 2022-4-29 15:33
这个楼主 新号 只发货这一个帖子  另外帖子里的图片是别人的…… 不由的感叹 小罗这手段真低级。

作者: 仓老湿    时间: 2022-4-29 15:42
喷的有理有据喷的没毛病就以真面目示人,缩头缩尾,披着龟壳。
(, 下载次数: 71)
(, 下载次数: 78)
(, 下载次数: 63)
(, 下载次数: 84)

作者: 你未归    时间: 2022-4-29 16:36
为啥我的x360改了380桨也没射过?

作者: 低空飞行zzz    时间: 2022-4-29 17:01
谁黑我大富丽X360,我跟谁玩命。
(, 下载次数: 29)

作者: 杏仁露    时间: 2022-4-29 17:19
图是抄人家的还是自己飞的?

作者: 晓梦1233    时间: 2022-4-29 17:30
话说,X360飞的挺好啊,感觉大多数像我这样的新手想飞到射桨几乎不可能啊。要是按照某大厂的配件价格我早炸退坑了
作者: kiki_sdj    时间: 2022-4-29 17:30
不知不觉爱上你 发表于 2022-4-29 11:52
这样还能比原厂便宜多少呢?

易损件比原厂便宜很多

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-29 19:04
慰问这台飞机  真可怜啊

作者: drame123    时间: 2022-4-29 19:32
垃圾就是垃圾,还不让人说了

作者: 浦西    时间: 2022-4-29 20:39
哈哈,我就是这炸鸡图片的机主,我炸鸡图居然出名了,飞机早就修好了,目前仍然爽飞中,我来说说吧,富丽X360这飞机,原配的塑料尾桨夹只适合70油门以下飞行,要爽飞必须换金属尾桨夹,至于大桨夹吧,我觉得富丽的塑料大桨夹非常耐用,比X3的原厂还要耐用,这对塑料大桨夹已经炸过20多对大桨了,经常超转也没射大桨夹,估计是因为之前炸太多了,已经伤了有裂痕隐患,最近练习自旋钟摆,终于空中射飞了,总的来说富丽塑料大桨夹可以爽飞,并且更喜欢塑料大桨夹的手感,换过金属大桨夹手感太硬不喜欢。

作者: 浦西    时间: 2022-4-29 20:41
不知不觉爱上你 发表于 2022-4-29 19:04
慰问这台飞机  真可怜啊

来,我就是机主

作者: 浦西    时间: 2022-4-29 20:42
杏仁露 发表于 2022-4-29 17:19
图是抄人家的还是自己飞的?

图是我的,虽射犹荣,都炸20多回了

作者: 浦西    时间: 2022-4-29 20:42
不知不觉爱上你 发表于 2022-4-29 09:05
我去  好惨啊  慰问楼主

来,慰问我吧,我就是机主

作者: 浦西    时间: 2022-4-29 21:03
wdmcp 发表于 2022-4-29 11:15
这是开了多大油门和转速?原厂x3,kbar,练习飞,70或85油门,400多起落没见塑料件断,就是断一次也值了。 ...

这是88油门,转速不知道,花牌2520,1880KV配12T

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-29 21:39
浦西 发表于 2022-4-29 20:42
来,慰问我吧,我就是机主

你是机主,可能你自己发帖更有说服力一些

作者: wdmcp    时间: 2022-4-29 21:45
浦西 发表于 2022-4-29 21:03
这是88油门,转速不知道,花牌2520,1880KV配12T

我也是这个传统配置,专门淘的全新花牌,齿轮套机自带的应该是12t,那只能说质量不行呗。

作者: 小丛    时间: 2022-4-29 22:48

我觉得吧,,楼主这小号,每一个回复都指向了XL 这个品牌
我就没想明白,这品牌怎么这么畏首畏尾呢???怎么跟个女人一样呢?你说抄袭,拿出来证据啊!!!
最终可能是答案指向一点,可能楼主是罗粉,但是我就没想明白这年头没有点Money支撑,好像也没人这么干,我也不知道我说的对不对,欢迎指正

难道用小号天天攻击别人难道这种品牌能做全球市场???我有点怀疑,哈哈

楼主说富力垃圾,,可是为什么这么多人都用大号出来为富丽说话呢???

直到今天我在直播间得到了答案,原来我不是土豪,我不配飞xl的机

富丽在垃圾,好像没,国内赚钱去养国外的大爷们吧,
我要说的不对,大家可以直接骂我,我都不带反驳的
(, 下载次数: 161)

作者: 小丛    时间: 2022-4-29 22:56
z32254 发表于 2022-4-29 22:54
咱们肯定不配玩xl,智商高

罗总每天就是考虑sha籽够不够用的问题

感谢,亮总及时提醒了我,感谢

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-29 23:05
低空飞行zzz 发表于 2022-4-29 17:01

哈哈,只会山寨的富丽
作者: 木头和马尾    时间: 2022-4-29 23:05
小丛 发表于 2022-4-29 22:48
我就没想明白,这品牌怎么这么畏首畏尾呢??? ...

富丽再垃圾,没赚钱去养外国大爷。这句话一点毛病没有。罗粉说飞sab就是舔狗,那挣中国人钱去养外国大爷的是什么狗?

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-29 23:08
yziml21210 发表于 2022-4-29 21:01
富丽算是延续了x3的命运吧, 原版x3槽点一大堆。 x360不只是抄袭,还有改进,包括420系列也是。还是良心的 ...

X360改进啥了?尾桨夹射,大桨夹射,其它糟点就不说,这2点最要命的地方比X3差太远了。

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-29 23:09
你未归 发表于 2022-4-29 16:36
为啥我的x360改了380桨也没射过?

那是你人品好,等遇到了就不这样说了。

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-29 23:10

这机是山寨,那永远是山寨。

作者: 洋洋爱    时间: 2022-4-29 23:10
仓老湿 发表于 2022-4-29 13:01
XL小号而已

实锤了,眼睛毒辣

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-29 23:10
pcwhere 发表于 2022-4-29 13:41
山寨垃圾

富丽确实是垃圾,产品垃圾,人品更垃圾

作者: 洋洋爱    时间: 2022-4-29 23:13

为你点赞。倒是没看到啥富丽喷别人的,玩富丽的都一个心态,都这么便宜了还要啥自行车。不过便宜不代表就是垃圾,我倒是觉得富丽我挺喜欢的

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-29 23:14

很明显,大桨夹两轴承距离不够,山寨X3射大桨夹可不止你一人,多了去了。山寨品X360的尾桨夹,那才是大笑话,必射。

作者: 5095722    时间: 2022-4-29 23:20
nimbus图纸来一波

作者: 小丛    时间: 2022-4-29 23:20
楼主,你为什么跳着回复???你为什么不反驳我咋????

作者: 小丛    时间: 2022-4-29 23:28
楼主,我是不是,发现了什么???还是自己说漏了????

15年前不就是2007年吗???

为什么避开xl小号这个问题不谈????
(, 下载次数: 16)
(, 下载次数: 38)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-29 23:58
浦西 发表于 2022-4-29 21:03

层主,你要吐槽是你的个人自由,没人这个点上说什么。你炸鸡多少次,射没射桨,有一说一就行。可是你没事整个小号上来发帖干嘛,搞得这么多人揪着这事一直说事。

作者: 仓老湿    时间: 2022-4-30 00:55
楼上的脑回路怎么这么奇特,看清楚事件起末,这是XL开小号 盗用别人炸鸡图来针对富丽,蒲西发现是自己的炸鸡图,出来证明一下 确实是楼主太狗。说白点就是正主出来实锤。

作者: 中山老熊    时间: 2022-4-30 01:04
XL就是国产第一 就是牛  你们嫉妒什么,屌丝。

作者: Reinhardt    时间: 2022-4-30 07:24
木头和马尾 发表于 2022-4-29 23:05
富丽再垃圾,没赚钱去养外国大爷。这句话一点毛病没有。罗粉说飞sab就是舔狗,那挣中国人钱去养外国大爷 ...

玩sab也躺枪呗

作者: 顶风飞不动    时间: 2022-4-30 09:24
KDS路过
作者: pgjl2007    时间: 2022-4-30 10:50
小丛 发表于 2022-4-29 23:28
楼主,我是不是,发现了什么???还是自己说漏了????

15年前不就是2007年吗???

就是看不惯皮尺部的山寨行为,山寨后问题一大堆。

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-30 10:56
kiki_sdj 发表于 2022-4-29 09:31
用X3的塑料尾桨夹寿命会长很多。尾波箱必须升级金属的。大桨夹就别省了换金属的。金属尾桨夹有概率会金鱼尾 ...

山寨品X360的塑料件比X3差的不是一点半点。精度,强度,韧性都没法比。

作者: lovefly@2012    时间: 2022-4-30 10:57

丛大佬  飞机飞的挺好的  但是这个回复就有有失偏颇  

富丽抄袭X3做X360   抄袭XL380做X380  这个还用证据吗? 哈哈

只能富丽水军攻击XL,XL的水军就不能攻击下富丽了? 双标不好吧

我有泰世的X3、也有富丽的机子和XL的机子;

富丽便宜,我也玩,但从不以玩山寨为荣,也不会因为便宜就忽略他山寨的事实;

作者: 小丛    时间: 2022-4-30 11:08
lovefly@2012 发表于 2022-4-30 10:57
丛大佬  飞机飞的挺好的  但是这个回复就有有失偏颇  

富丽抄袭X3做X360   抄袭XL380做X380  这个还用 ...

这么说 也没毛病。。。以后 专心练习技术了。。不掺和了

作者: yziml21210    时间: 2022-4-30 15:49
pgjl2007 发表于 2022-4-29 23:08
X360改进啥了?尾桨夹射,大桨夹射,其它糟点就不说,这2点最要命的地方比X3差太远了。

x360主尾桨都没射过, 飞3200转,没事也玩玩超转, 射的还是个别现象。 logo550 塑料头尾射的更狠,都是泪。
x3我很早就在飞,射过尾桨夹,射过尾管,也干断过主轴。 在英国修一次伤筋动骨,炸了两次修了3000多块钱。这些至少我没在x360上遇到。
其实gaui在TW,在国外做的也都还不错,就是国内代理搞得乱七八糟,把这个系列毁了。
在仿制xl380之前, 罗380真的是买的起飞不起,根本不适合做练习机,偶尔耍一下还行。 富丽这一发,xl直接把配件价格降下来,也真的变成了练习机了,好事。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-30 16:52
yziml21210 发表于 2022-4-30 15:49
x360主尾桨都没射过, 飞3200转,没事也玩玩超转, 射的还是个别现象。 logo550 塑料头尾射的更狠,都是 ...

之前XL380可是人均两台的飞机,一台飞,一台拆了当配件。支持正版的代价就是昂贵的,毕竟知识产权算个锤子

作者: FASSA    时间: 2022-4-30 17:19
和年轻人追星似的,两帮粉丝吵来吵去幼稚啊。都能不能成熟点,少去几次SPA、KTV啥飞机啥配件不都有了。有什么好争执的,圈子这么小,全国十几亿人,飞直机的能有3000人吗?常年飞的能有1000人吗?这点人原创和山寨都不好活。我觉得原创和山寨都能活着比较好。
作者: pcwhere    时间: 2022-4-30 19:21
这下好了,热度上来了,白白帮富丽推广一波,本来没几个知道x380这个新机,现在全网都知道了。不知道这个小号是不是富丽自己买的软广告,反向操作真是玩的太666。

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-4-30 19:59
pcwhere 发表于 2022-4-30 19:21
这下好了,热度上来了,白白帮富丽推广一波,本来没几个知道x380这个新机,现在全网都知道了。不知道这个小 ...

不看好这次的山寨版,就因为比正版还贵,山寨比正版便宜才有存在意义啊

作者: er232    时间: 2022-4-30 20:51
不知不觉爱上你 发表于 2022-4-30 19:59
不看好这次的山寨版,就因为比正版还贵,山寨比正版便宜才有存在意义啊

你都多久没飞飞机了,还掺和飞机的事儿

作者: FASSA    时间: 2022-4-30 22:00
这下好了,热度上来了,白白帮富丽推广一波,本来没几个知道x380这个新机,现在全网都知道了。不知道这个小 ...

我怀疑提到XL就骂的可能是XL股东,一般自己孩子不争气都是这个态度,哈哈
他们这就有点像明星没事就搞花边新闻一个样。

作者: pgjl2007    时间: 2022-4-30 22:59

山寨品不管是空机还是配件,卖的比正品还贵,看来你们富丽在作死呢。
(, 下载次数: 121)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-5-1 08:24
pgjl2007 发表于 2022-4-30 22:59
山寨品不管是空机还是配件,卖的比正品还贵,看来你们富丽在作死呢。

笑死了 山寨货比正品贵  这还真是个新闻啊

作者: Flameout    时间: 2022-5-1 11:41

所以是你的炸鸡图被别人盗了拿来发帖嘛

作者: FASSA    时间: 2022-5-1 14:17
Flameout 发表于 2022-5-1 11:41
所以是你的炸鸡图被别人盗了拿来发帖嘛

这帖子就是软广,推了山寨380,推了XL380,还推了抖音直播号。几个炒来吵去的可能都是一伙的,私下里可能经常一起约的几个人。

作者: hwc_123    时间: 2022-5-2 01:31

富丽360改380具体怎么操作呢,求大佬给个细节说明哈

作者: 前程似锦    时间: 2022-5-2 22:23
直机厂家的圈子太恶心了
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-5-3 17:16
hwc_123 发表于 2022-5-2 01:31
富丽360改380具体怎么操作呢,求大佬给个细节说明哈

咸鱼买尾管  有380mm桨用的尾管

作者: BZHELI    时间: 2022-5-5 16:24
浦西 发表于 2022-4-29 20:39
哈哈,我就是这炸鸡图片的机主,我炸鸡图居然出名了,飞机早就修好了,目前仍然爽飞中,我来说说吧,富丽X3 ...

抓住浦老板

作者: 菜飞菜    时间: 2022-5-5 20:35
洗洗又是一条好机

作者: han_2k    时间: 2022-5-5 22:59
年底看结果啦    假的真不了,真的假不了。
群众都是用脚说话的
作者: youquan    时间: 2022-5-13 15:12
xl380 更不能买。小罗人品不行,飞机的配件价钱和股票差不多。没点做生意诚信。

作者: youquan    时间: 2022-5-13 15:14
pgjl2007 发表于 2022-4-30 22:59

小罗的飞机配件升价啦,不是再是699 、888

作者: 儿时的梦想d    时间: 2022-5-13 16:01
木头和马尾 发表于 2022-4-29 23:05
富丽再垃圾,没赚钱去养外国大爷。这句话一点毛病没有。罗粉说飞sab就是舔狗,那挣中国人钱去养外国大爷 ...

汉奸走狗
作者: 儿时的梦想d    时间: 2022-5-13 16:03
儿时的梦想d 发表于 2022-5-13 16:01
汉奸走狗

罗总的态度我就决定这辈子我都不会碰小罗
作者: 扑克兔    时间: 2022-5-15 12:09
富丽的x360那么多塑料件,成本降到了极致,但是空机价格还是很贵,而且,我要吐槽一点,富丽把很多生成出来尺寸有问题的东西特价卖,也不提前说明,本来还挺开心,觉得挺便宜,到手装好发现,都是尺寸有问题的东西,去反馈还不承认,比如我买的500直升机的尾管,外径偏小,而且装好以后,尾轴和主轴不垂直,也就是限位尾波箱的那个孔开歪了

作者: pfjuavi1217    时间: 2022-5-15 20:06
初学飞悬停可以买,会3D的就算了吧。

作者: SHAWEIHANG    时间: 2022-5-15 21:37
我的X360尾巴全部改为金属,其他全部原装塑料没有升级,定速90%暴力飞了超过200起落,炸过2次,一次尾桨小了大螺距走尾一次脑子短路低空炸,损失都很小

作者: qige    时间: 2022-5-16 08:30
脚架呢,拼命的加大动力,能不射吗。
作者: 刘大拿    时间: 2022-5-16 08:50
射桨我遇到过,不只一次,单都是我个人原因。就是检查不到位,和忘记打胶了。其实每次都认认真真,这些可以避免。

作者: 儿时的梦想d    时间: 2022-5-16 10:05
反正小罗的飞机不能买
作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-5-20 14:08
儿时的梦想d 发表于 2022-5-16 10:05
反正小罗的飞机不能买

为什么发帖要用小号

作者: qige    时间: 2022-5-20 14:24
脚架都射飞了
作者: pgjl2007    时间: 2022-5-22 10:55
儿时的梦想d 发表于 2022-5-13 16:03
罗总的态度我就决定这辈子我都不会碰小罗

富丽的东西,我是再也不碰,要命的垃圾。
作者: pgjl2007    时间: 2022-5-22 11:04
中山老熊 发表于 2022-4-30 01:04
XL就是国产第一 就是牛  你们嫉妒什么,屌丝。

你也别藏了,你这辈子也只能山寨
作者: kmc2003    时间: 2022-5-22 11:23
有山寨是好事,起码价格下来了,要不大家还在为10年前的消费水平买单呢。
作者: pcwhere    时间: 2022-5-22 11:30
pgjl2007 发表于 2022-5-22 11:01
山寨品x360,这么多缺陷,尾巴没有一个是不抖的,炸机侧板底板位置没有不断的,塑料尾桨夹没有不射的,尾 ...

现在骂富丽或者骂张亮,找小罗买飞机打折活动开始了吗?是截图找小罗客服就行吗?

作者: pgjl2007    时间: 2022-5-25 23:38
pcwhere 发表于 2022-5-22 11:30
现在骂富丽或者骂张亮,找小罗买飞机打折活动开始了吗?是截图找小罗客服就行吗?

这样的事也只有你们富丽干的出。富丽真是悲哀,技术厉害的看不起它,它也只能养一堆喷子了。
作者: pcwhere    时间: 2022-5-26 00:07
pgjl2007 发表于 2022-5-25 23:38
这样的事也只有你们富丽干的出。富丽真是悲哀,技术厉害的看不起它,它也只能养一堆喷子了。

骂张亮买飞机几折?
(, 下载次数: 56)
(, 下载次数: 62)

作者: guojiejun1991    时间: 2022-5-26 00:41
SHAWEIHANG 发表于 2022-5-15 21:37
我的X360尾巴全部改为金属,其他全部原装塑料没有升级,定速90%暴力飞了超过200起落,炸过2次,一次尾桨小 ...

最近练习侧摆,x3和x360结合,大齿盘皮带,尾管后面所有都是富丽了。85油门,富丽电机2525,1500富力电池,好盈50A v3,偶尔一侧过来用正螺距推的过程就逆时针甩尾大概20多度。手法是有点问题,因为刚开始练习,立钟摆就没问题。有遇到过吗?k8,总距和循环螺距补偿都增减至少5-10个值一样甩,但是飞550就没问题。有啥建议不

作者: king1982    时间: 2022-5-26 21:59
pcwhere 发表于 2022-5-22 11:30

骂完别人会不会被客服骂,你傻X啊?

作者: liya1986    时间: 2022-5-27 07:13
pcwhere 发表于 2022-5-26 00:07
骂张亮买飞机几折?

一天没事,瞎几把扯。看图。卧底。什么叫原价买飞机。
(, 下载次数: 24)

作者: 不知不觉爱上你    时间: 2022-5-27 11:06
z32254 发表于 2022-5-26 23:00
听说骂我一下午在xl那里就能有飞机领

这营销厉害啊

真的吗兄弟 我穷疯了 我也要我也要啊

作者: pgjl2007    时间: 2022-5-27 23:00
liya1986 发表于 2022-5-27 07:13
一天没事,瞎几把扯。看图。卧底。什么叫原价买飞机。

大伙都能看出来富丽为啥特招人厌,就是养的喷子多。
作者: pgjl2007    时间: 2022-5-27 23:03
富丽设计能力就是0,一堆厂手技术差,唯靠嘴上喷。
作者: pgjl2007    时间: 2022-5-29 09:55
儿时的梦想d 发表于 2022-5-16 10:05
反正小罗的飞机不能买

富丽的垃圾更不能买
作者: SHAWEIHANG    时间: 2022-5-29 09:56
guojiejun1991 发表于 2022-5-26 00:41
最近练习侧摆,x3和x360结合,大齿盘皮带,尾管后面所有都是富丽了。85油门,富丽电机2525,1500富力电池 ...

尾巴皮带不打滑,就是尾桨不够大,或者转速不够高的情况下大桨螺距太大了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3