5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 虎鲨玄鸟50 [打印本页]

作者: 张学良    时间: 2022-5-2 02:57
标题: 虎鲨玄鸟50
做工很好的飞机,自己改了舵角夹头。
(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 3)

作者: 8742    时间: 2022-5-2 09:18

作者: 海陆空模型    时间: 2022-5-2 15:18
不错,舍得投入。我那架还在吃灰呢,貌似我那架升降舵面不用两根拉杆控制,而是用一根铁枝连着两个舵面,一根拉杆控制两个舵面的。

作者: 张学良    时间: 2022-5-3 04:06
海陆空模型 发表于 2022-5-2 15:18
不错,舍得投入。我那架还在吃灰呢,貌似我那架升降舵面不用两根拉杆控制,而是用一根铁枝连着两个舵面,一 ...

那就不知道咯,我这个装起来麻烦点,而且内置的导管与舵机距离较近,如果用3003那些3kg舵机估计推杆的时候够呛!对舵机回中虚位要求较高,所以全部舵机都是12kg高压。

作者: 玩物丧志呀    时间: 2022-5-3 07:55
舵角和拉杆的连接处不应该在舵面的铰链位置吗?舵角是不是靠后了!导致舵面往上比往下角度大

作者: 张学良    时间: 2022-5-3 19:07
玩物丧志呀 发表于 2022-5-3 07:55
舵角和拉杆的连接处不应该在舵面的铰链位置吗?舵角是不是靠后了!导致舵面往上比往下角度大

不会,在遥控设定就好。装机没有绝对,主要是避开转向舵角,如果升降舵角造前,方向和升降打死会卡到。

作者: 虎门小段    时间: 2022-5-5 14:16
也搞了一台,用的OS46。感觉动力只是刚刚够用,不是非常富裕。打算换成OS70四冲试试
作者: 张学良    时间: 2022-5-7 04:00
嗯,我觉得是动力不足恐惧症作怪。我飞30E也用50E动力。哈哈!

作者: 沈阳暴力韩    时间: 2022-6-14 15:27
金属夹头少个螺帽

作者: x02894911    时间: 2022-7-8 17:39
好机  好手艺      不知道  方向拉杆和油门舵机旁边的套管干涉不

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3