5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 试飞苏57视频来啦 [打印本页]

作者: taijilaoying    时间: 2022-5-17 13:00
标题: 试飞苏57视频来啦

本机基本参数:机长:108CM  翼展:74CM  重量 :【含电池860克 其中电池重194克】 电池:2200mah/3s  电机:XXD2212KV1400配8060的桨  电调:好赢40A
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 15)

作者: smileml    时间: 2022-5-17 15:58
很好哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tata816    时间: 2022-5-17 16:32

作者: 孤帆1983    时间: 2022-5-17 18:02
真是好手艺

作者: pxhlsyly    时间: 2022-5-17 20:05

作者: toneh    时间: 2022-5-18 10:07
真好手艺!
作者: LegendFly    时间: 2022-8-6 19:53
好奇,左右2片平尾居然是差动的,请问如何控制?用几通道?
作者: taijilaoying    时间: 2022-8-8 19:05
LegendFly 发表于 2022-8-6 19:53
好奇,左右2片平尾居然是差动的,请问如何控制?用几通道?

回你嘞;由于安装的对称性 又没有舵机反向器  两个平尾 就用了 V尾混控  解决了平尾升降在问题。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3