5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力K124 接收机插线求助 [打印本页]

作者: xuandouble    时间: 2022-6-13 17:42
标题: 伟力K124 接收机插线求助
各位模友:
         下图中的机芯是买的伟力K124的配件组装的,请问有没有高手能告诉我里面标注的3个舵机,哪个控制升降,哪个是控制副翼,哪个是控制螺距的吗?不知道如何插线,插上去,总感觉不对,如果有大神能拍一张K124的内部结构图,万分感谢!

作者: 井裕彬    时间: 2022-6-13 18:48
打舵试试吧先试副翼,我每次拔都得试好几次

作者: xuandouble    时间: 2022-6-13 19:51
井裕彬 发表于 2022-6-13 18:48
打舵试试吧先试副翼,我每次拔都得试好几次

能先告诉我哪个舵机时副翼吗?

作者: 喷气机    时间: 2022-6-13 20:52
你图上3号是副翼  1号升降  2号总距

作者: 希腊烛光    时间: 2022-6-13 23:38
为了回答你的问题,我试图脱下我的新机器K124的西服,但全部卸下螺丝后发现,厂家用胶把左右两侧机壳粘着,只能发这样一张照片了,希望有点帮助!
作者: 希腊烛光    时间: 2022-6-13 23:40
我还发现尾电机的电缆触碰到俯仰舵机的摇臂,而且电调粘的不牢固。实话说这个机器的做工一般
作者: yxldragon    时间: 2022-6-14 00:11
和k110一样顺序

作者: xuandouble    时间: 2022-6-14 11:50
希腊烛光 发表于 2022-6-13 23:38
为了回答你的问题,我试图脱下我的新机器K124的西服,但全部卸下螺丝后发现,厂家用胶把左右两侧机壳粘着, ...

虽然看不出来,但还是要谢谢了!
作者: xuandouble    时间: 2022-6-14 11:52
yxldragon 发表于 2022-6-14 00:11
和k110一样顺序

是的,但我手上现在也没有K110的飞机。。。
作者: xuandouble    时间: 2022-6-14 12:16
虽然插线问题依旧没有解决

但主旋翼桨叶到货还是很开心的,装上去试了试,刚刚合适!

接下来将模型逐个拼装,试着将机芯给装上去看看,希望不要再出问题了。。。。

作者: xuandouble    时间: 2022-6-14 12:33
喷气机 发表于 2022-6-13 20:52
你图上3号是副翼  1号升降  2号总距

终于知道,谢了,谢了,太感谢了!

作者: yxldragon    时间: 2022-6-14 16:24

对应你的图上的舵机序号
(, 下载次数: 24)

作者: xuandouble    时间: 2022-6-14 20:28
yxldragon 发表于 2022-6-14 16:24
对应你的图上的舵机序号

谢了大佬!

作者: xuandouble    时间: 2022-6-17 13:54
拖了好几天,今天又开始做一点。。。。

作者: xuandouble    时间: 2022-6-23 13:52
xuandouble 发表于 2022-6-17 13:54
拖了好几天,今天又开始做一点。。。。

又拖了几天。。。哎

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3